楼主: 用户名白菜
3994 8

[问答] 《R语言环境下的文本挖掘》中碰到的问题求各位指导,谢谢!! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
最近刚开始看R语言环境下的文本挖掘,刘思喆大牛写的那个pdf
但是我在过滤那里,三条都有错误,分别是:
错误于match.fun(FUN) : 找不到对象'sFilter'
> tm_filter(reuters,pattern="company")
错误于match.fun(FUN) : 缺少参数"FUN",也没有缺省值
错误于match.fun(FUN) : 找不到对象'searchFullText'
是我没有安装哪个包吗?求解答

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:文本挖掘 R语言 Reuters Pattern company company

沙发
jiangbeilu 学生认证  发表于 2014-11-26 00:24:16 |只看作者 |坛友微信交流群
建议你再读一下文章,然后把没有安装的包安装一下,另外你可以把贴出稍微完整的程序,
比如:错误于match.fun(FUN) : 找不到对象'sFilter',
是你输入了什么程序,导致出现这样的错误?

另外:建议你安装R,使用英文版本的,这样,你去Google的时候,按照报错,比中文更容易找到解决方案。而且用英文,不会出现一些莫名的错误。

藤椅
用户名白菜 发表于 2014-11-26 09:30:39 |只看作者 |坛友微信交流群
jiangbeilu 发表于 2014-11-26 00:24
建议你再读一下文章,然后把没有安装的包安装一下,另外你可以把贴出稍微完整的程序,
比如:错误于match. ...
好的,那我再试试,谢谢

板凳
smdxq2002 发表于 2014-12-26 10:57:49 |只看作者 |坛友微信交流群
我也碰到同样的问题了,请问你是怎么解决的?

报纸
fengw417 发表于 2015-6-11 14:16:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主  问题解决了吗

地板
风雨兼程12 发表于 2016-3-10 15:23:05 |只看作者 |坛友微信交流群
请问大神,你说的刘思喆大牛写的那个pdf,是个什么东东啊,我现在急需用R 做文本挖掘的资料,能不能给我发一份啊,谢谢你啦,邮箱是
1356419275@qq.com,如果效果好的话,给你论坛币

万人往LVR 在职认证  发表于 2016-3-11 17:40:47 |只看作者 |坛友微信交流群
风雨兼程12 发表于 2016-3-10 15:23
请问大神,你说的刘思喆大牛写的那个pdf,是个什么东东啊,我现在急需用R 做文本挖掘的资料,能不能给我发一 ...
https://bbs.pinggu.org/a-1643181.html

风雨兼程12 发表于 2016-3-12 17:25:41 |只看作者 |坛友微信交流群
万人往LVR 发表于 2016-3-11 17:40
https://bbs.pinggu.org/a-1643181.html
大侠  这个刘思喆的文章我看了  感觉有点问题啊  分词没有问题  请问大侠是怎么去除中文停用词的呢  还有生成词频矩阵后又是如何进行特征选择 感激不尽啊

风雨兼程12 发表于 2016-3-12 17:26:13 |只看作者 |坛友微信交流群
万人往LVR 发表于 2016-3-11 17:40
大侠  这个刘思喆的文章我看了  感觉有点问题啊  分词没有问题  请问大侠是怎么去除中文停用词的呢  还有生成词频矩阵后又是如何进行特征选择 感激不尽啊