楼主: patentasker
6500 72

[我的学术之路] 此贴已经完结,谢谢大家关注。   [推广有奖]

路易大仙 发表于 2014-11-27 11:45:59 |只看作者 |坛友微信交流群
这么多信息,稍微熟悉点的人应该已经知道在说谁了吧

不喜欢你 发表于 2014-11-27 12:08:02 |只看作者 |坛友微信交流群
这种老师无耻至极,就像吴春明一样。

steven34 学生认证  发表于 2014-11-27 12:23:45 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主,维护社会公平正义

shixingle 发表于 2014-11-27 12:26:53 |只看作者 |坛友微信交流群
支持你!

liangzhoux 发表于 2014-11-27 12:33:23 |只看作者 |坛友微信交流群
人善被人欺,哥们,怕个鸟!直接开干

mygoat 发表于 2014-11-27 12:34:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的导师是去其他学校,还是本校其他学院,如果是文中所说调走了,楼主不应该在换导师这个问题上踌躇不前、犹豫不决。

T.Yue 发表于 2014-11-27 12:46:34 |只看作者 |坛友微信交流群
直接曝光!!!

annozk 发表于 2014-11-27 12:53:20 |只看作者 |坛友微信交流群
patentasker 发表于 2014-11-27 09:33
我闹到学校,学校不行,教育部,中纪委,再不行,就闹到李克强那里
县官不如现管,老李事情那么多,天大的事他还忙不完,会有空管你这点事?
你试试就知道了。

brickv 发表于 2014-11-27 12:56:21 |只看作者 |坛友微信交流群
你摊上这样老师也够惨的,大多数老师就是正常人,极少数极品

annozk 发表于 2014-11-27 13:08:57 |只看作者 |坛友微信交流群
patentasker 发表于 2014-11-27 09:36
为什么你们都这样思考问题?我知道,如果每个人都大度地纵容这种行为,那么每一届他都会从学生身上压榨, ...
你在一个错误的时代报了一个错误的学校跟了一个错误的导师还特么错误的决定再错误的跟着他读四年博士。目前这个事都是你在陈述,我们也跟你说要平心静气三思后行,学经济的要学会做投入产出分析啊;万不可听别人的怂恿鼓动,脑子发热就去做出让自己后悔的事情来。有些时候有些事情有些人没你想象的那么简单。对于我们来说,我们都是堂吉诃德进攻风车时候的看客罢了,但是于堂吉诃德来说有什么好处呢?阿Q上刑场时也"百忙之中“”无师自通“的喊出了”二十年后还是一个--“,人从里也配合的像”豺狼的嚎叫“般的喊出”好“来,反正死的也不是他们。天朝人性向来都是如此,事不关己,高高挂起;在天朝你不按天朝的规矩来,肯定会吃亏的。我们这些不过无聊的打酱油的围观的看客罢了。
卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭。共勉吧。