楼主: yys8629823
3086 5

中国环境统计数据(1993、2003—2013)呕血搜集 [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

大专生

65%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5178 个
通用积分
1.5400
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
为了做研究,花了巨多金币和时间,现在低价发上来,一是方便大家查找,二是能够回收一点点成本。
1990.zip (1.68 MB, 需要: 8 个论坛币) 2003.zip (1017.5 KB, 需要: 20 个论坛币) 本附件包括:
  • 中国环境统计数据(2003).pdf
2004.zip (813.26 KB, 需要: 20 个论坛币) 2005.zip (2.27 MB, 需要: 8 个论坛币) 2006.zip (3.62 MB, 需要: 8 个论坛币) 2007.zip (3.74 MB, 需要: 8 个论坛币) 2008.zip (3.58 MB, 需要: 8 个论坛币) 2009.zip (3.95 MB, 需要: 16 个论坛币) 2010.zip (10.12 MB, 需要: 16 个论坛币) 本附件包括:
  • 2010.pdf
2012.zip (81.04 MB, 需要: 8 个论坛币) 本附件包括:
  • 中国环境统计年鉴2012.pdf
2011.zip (30.95 MB, 需要: 8 个论坛币) 2013.zip (94.45 MB, 需要: 10 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:环境统计 统计数据 做研究 中国 统计 年鉴 环境

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
xiaowenzi22 + 20 奖励积极上传好的资料

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

沙发
yys8629823 发表于 2014-11-27 11:14:31 |只看作者 |坛友微信交流群
当然大家发现错误一定要告诉我,我尽快更新,免得白费大家金币。

藤椅
枫叶海 发表于 2014-11-27 11:19:36 |只看作者 |坛友微信交流群
这个会不会有点小贵啊。。。

板凳
yys8629823 发表于 2014-11-27 14:45:48 |只看作者 |坛友微信交流群
枫叶海 发表于 2014-11-27 11:19
这个会不会有点小贵啊。。。
已经调整价格了,50%off,应该比较合理了,当您看到别人标价400-2000的时候,应该会觉得我比较便宜了。真的只是收回成本。谢谢。

报纸
枫叶海 发表于 2014-12-1 21:09:28 |只看作者 |坛友微信交流群
yys8629823 发表于 2014-11-27 14:45
已经调整价格了,50%off,应该比较合理了,当您看到别人标价400-2000的时候,应该会觉得我比较便宜了。真 ...
好吧。合理。

地板
qianliyizuigege 发表于 2014-12-3 23:53:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我想问一下楼主,能否注明您的环境统计指标包含具体哪些指标呢?这样也好让真正有需要的人能直接购买,不需要的人也少花冤枉钱。