楼主: 卧底分析师
1636 6

[讨论] 价差十倍!一瓶牛奶的奇幻漂流 [推广有奖]

学科带头人

80%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

致青春----论坛励志故事经验分享

卧底分析师的所有帖子

卧底分析师的专题研究系列

论坛币
1223 个
通用积分
14.2064
学术水平
279 点
热心指数
226 点
信用等级
234 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

大家好,我叫牛奶。对,就是吃下去的是草,挤出来的是我。人类经过千百年来的体验,已经充分认识到我的“天赋异禀”。然而,我也有我的烦恼,虽然我和我的兄弟姐妹们并没有什么大的不同,从我降生的那一刻起,就注定要经历一场奇幻的旅程,随着旅程的推进,一个贴在我们身上叫做“价格”的标签会不断变化,从最开始到最终,差距能达13.89倍。于是,在旅程结束时,我才明白,价格就是野兽,你看它的眼睛,只能看到自己的倒影。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:充分认识 兄弟姐妹 我的烦恼 大家好 牛奶 漂流 一瓶

本帖被以下文库推荐

阳光 专业  言简意赅
沙发
mrdf 发表于 2014-11-28 10:35:45 |只看作者 |坛友微信交流群
价差十倍!一瓶牛奶的奇幻漂流
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
卧底分析师 + 10 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

藤椅
卧底分析师 在职认证  发表于 2014-11-28 10:37:22 |只看作者 |坛友微信交流群
就别说价差,新鲜程度都和国外没办法比

板凳
nonewman 发表于 2014-11-28 11:45:06 |只看作者 |坛友微信交流群
什么是特色?
这才是东方特色的发展道路,让西方资本家们眼红去吧!

报纸
卧底分析师 在职认证  发表于 2014-11-28 11:54:04 |只看作者 |坛友微信交流群
nonewman 发表于 2014-11-28 11:45
什么是特色?
这才是东方特色的发展道路,让西方资本家们眼红去吧!
期待自由贸易,一次喝个够

地板
fjrong 在职认证  发表于 2014-11-28 11:55:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
卧底分析师 发表于 2014-11-28 09:43
大家好,我叫牛奶。对,就是吃下去的是草,挤出来的是我。人类经过千百年来的体验,已经充分认识到我的“ ...
谢谢分享
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
edwinfung + 3 + 3 + 3 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 10  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

ldlwfdzxh 发表于 2014-12-1 14:02:39 |只看作者 |坛友微信交流群
好可爱的图片  学习了