楼主: jmwz
11994 20

[投稿经验与疑问] 《统计研究》进入第二轮外审,希望大吗? [推广有奖]

addaad 发表于 2014-12-4 10:28:17 |只看作者 |坛友微信交流群
jmwz 发表于 2014-11-28 23:55
对统计研究流程不太了解,一直没有催审,直到四个月之后,实在忍不住了,给编辑部打了个电话,编辑部给我 ...
编辑部没告诉你换外审的原因吗

jmwz 发表于 2014-12-4 10:33:32 |只看作者 |坛友微信交流群
addaad 发表于 2014-12-4 10:28
编辑部没告诉你换外审的原因吗
这个杂志好像有几轮外审,我看过论坛中的帖子后得出的结论

lijieying 发表于 2014-12-16 14:15:32 |只看作者 |坛友微信交流群
jmwz 发表于 2014-12-4 10:33
这个杂志好像有几轮外审,我看过论坛中的帖子后得出的结论
你的文章有消息了吗,编辑部换完外审后,你的系统里面是不是多了一个外审专家,换外审说明第一个外审通过了?

jmwz 发表于 2014-12-16 16:42:20 |只看作者 |坛友微信交流群
lijieying 发表于 2014-12-16 14:15
你的文章有消息了吗,编辑部换完外审后,你的系统里面是不是多了一个外审专家,换外审说明第一个外审通过 ...
是的 又多了一个外审,而且时间也看得见了!而且时间上显示已经完成外审了  但也给我什么意见  给他们打电话 他们说有意见了会通知我

garyuser 发表于 2014-12-24 03:58:23 |只看作者 |坛友微信交流群
jmwz 发表于 2014-12-16 16:42
是的 又多了一个外审,而且时间也看得见了!而且时间上显示已经完成外审了  但也给我什么意见  给他们打电 ...
你好,我之前有一个外审,后来不知道什么时候,有两个外审,但是都没有显示时间。四个月了,不知道是什么情况?你的现在什么情况呢?

jmwz 发表于 2014-12-24 09:48:47 |只看作者 |坛友微信交流群
我的状态没变,退修后的一个外审,能显示时间,时间显示应该审回来了,但依旧无消息。你的可能是遇到拒审了,换专家了,你可以打电话问问,他们态度还可以!

lijieying 发表于 2015-1-7 19:09:08 |只看作者 |坛友微信交流群
jmwz 发表于 2014-12-24 09:48
我的状态没变,退修后的一个外审,能显示时间,时间显示应该审回来了,但依旧无消息。你的可能是遇到拒审了 ...
你的统计研究有消息了吗?
我的显示两个外审已经快三个月了,也没有显示具体的时间,一点消息都没有啊,不知道怎么回事

jmwz 发表于 2015-1-7 22:16:52 |只看作者 |坛友微信交流群
lijieying 发表于 2015-1-7 19:09
你的统计研究有消息了吗?
我的显示两个外审已经快三个月了,也没有显示具体的时间,一点消息都没有啊, ...
没有消息,我是六月份投的稿。论坛上我还认识了两个人,跟我情形一样,一个14年5月、一个14年8月投的稿。算起来都超过四个月了。这到底是啥意思啊?也不敢打电话

lijieying 发表于 2015-4-9 10:11:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jmwz 发表于 2015-1-7 22:16
没有消息,我是六月份投的稿。论坛上我还认识了两个人,跟我情形一样,一个14年5月、一个14年8月投的稿。 ...
请问你的文章中了吗?

yong5450 发表于 2015-5-14 22:01:30 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我有一篇和你差不多的情况,现在二审结束,但是编辑部还没有返回意见。你那篇文章后面都经历了什么流程呢?