楼主: w66j88
13690 20

[ACCA] ACCA考试教材百度云免费下载 [推广有奖]

ivan.yang.pro 发表于 2014-12-8 23:05:14 |只看作者 |坛友微信交流群
教材有点早哦,特别是P4,kaplan教材最近有一次大的改动,用的时候要注意哦!

adamhuzg 发表于 2014-12-9 10:17:52 |只看作者 |坛友微信交流群
检测了一下,F7和P2的似乎都是7、8年前的了,还是Balance sheet等名称,对于准备考试的可能造成混淆,这是我的建议,准备下载的看一下,其它没检查是否最新版。

LionTamerLucy 发表于 2020-3-3 14:54:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,链接失效了,请问可以重新发一下嘛?我的qq邮箱:3040483848@qq.com,谢谢楼主!

LionTamerLucy 发表于 2020-3-3 15:04:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
风才子 发表于 2014-12-1 16:07
感谢分享,3Q
你好,请问能把acca的电子版教材分享给我嘛?我的邮箱:3040483848@qq.com,我加你也可以,谢谢你!

LionTamerLucy 发表于 2020-3-3 15:04:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
luckjack 发表于 2014-12-1 18:47
thanks a lot.
你好,请问能把acca的电子版教材分享给我嘛?我的邮箱:3040483848@qq.com,我加你也可以,谢谢你!

LionTamerLucy 发表于 2020-3-3 15:04:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
青灯shine 发表于 2014-12-1 22:41
非常感谢~~

LionTamerLucy 发表于 2020-3-3 15:04:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yangyang944 发表于 2014-12-2 10:45
黄瓜uk韩国i阿苏hi好看的撒

LionTamerLucy 发表于 2020-3-3 15:05:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
fjrong 发表于 2014-12-2 10:56
谢谢分享

LionTamerLucy 发表于 2020-3-3 15:05:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
fjrong 发表于 2014-12-2 10:56
谢谢分享

LionTamerLucy 发表于 2020-3-3 15:05:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
随明星 发表于 2014-12-2 20:12
多谢楼主分享,不过F6税务(TX)好像不全,能否重新上传一下,在此谢过