楼主: 栀夏
22204 70

[学科前沿] 求可以处理SBM-undesirable模型的软件   [推广有奖]

栀夏 发表于 2015-1-24 13:26
没钱买啊~~没事,我用MATLAB做出来了~谢谢啦!
同学,能分享一下MATLAB程序吗?我用做SBM分析,麻烦分享一下,万分感谢!

Smiling1122 发表于 2018-9-15 17:43:25 |只看作者 |坛友微信交流群
请问你非期望产出的TFP怎么做的哈,急求

GATSBY007 发表于 2018-10-9 08:10:02 |只看作者 |坛友微信交流群
godlike9898 发表于 2015-9-27 10:49
matlab我做不了,MaxDEA我可以做,数据和说明发过来,我给你做。
请问现在还可以帮忙做吗?

chengshihan 发表于 2018-12-6 20:50:23 |只看作者 |坛友微信交流群
同求matlab sbm—undesirable 模型代码,作为研一新人,想做点东西,希望有能提供代码的帮助一下,如果不免费,价格可以商量,875719273@qq.com. 谢谢啦,十分感谢楼主,

wuqin1995 发表于 2018-12-10 19:55:16 |只看作者 |坛友微信交流群
QQ:821267285   需要帮忙!非期望产出的SBM!

大魔鬼 发表于 2019-3-25 20:08:42 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以分享一下matlab的代码吗   万分感谢。342646223@qq.com

ZZXSIN 发表于 2020-4-29 07:40:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2015-1-14 15:46
我用的MAXDEA专业版,不仅可以测算你说的,还可以测算更复杂先进的,如动态GML指数
挣钱还是别来这里了,还学术清净

18839161606 发表于 2020-7-13 16:58:48 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,matlab做出来的思路方便分享下吗?

18839161606 发表于 2020-7-13 17:00:05 |只看作者 |坛友微信交流群
chengshihan 发表于 2018-12-6 20:50
同求matlab sbm—undesirable 模型代码,作为研一新人,想做点东西,希望有能提供代码的帮助一下,如果不免 ...
求matlab代码,18839161606@163.com,可有偿

18839161606 发表于 2020-7-13 17:01:05 |只看作者 |坛友微信交流群
大魔鬼 发表于 2019-3-25 20:08
楼主可以分享一下matlab的代码吗   万分感谢。342646223@qq.com
你好,可以分享下matlab代码吗,18839161606@163.com,谢谢。