楼主: 独孤qiu败
5360 5

[投稿经验与疑问] 求有经验的人介绍,南开管理评论进入复审,一般多长时间能进定稿会? [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

讲师

1%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
858 个
通用积分
7.2007
学术水平
7 点
热心指数
9 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位老师同学,有一篇文章南开管理评论通知进入复审了,请问下一步的消息大概需要等到什么时候?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:南开管理评论 管理评论 定稿会 下一步 文章 下一步

沙发
zhuangxujian 发表于 2014-12-7 16:25:37 |只看作者 |坛友微信交流群
反正耐心等待春暖花开

藤椅
atoni 发表于 2015-2-22 14:43:56 |只看作者 |坛友微信交流群
我也进入复审了,等的好焦心哪!我是2014年4月18日投稿,8月份左右进入复审。至今无消息啊!!!请问楼主是什么时候入复审的?我昨天在网上看到,南开管理评论4月份的稿件已经进入知网了,现在才2015年2月份啊,那我的稿件得排到神马时候?!!1

atoni 发表于 2015-2-22 14:43
我也进入复审了,等的好焦心哪!我是2014年4月18日投稿,8月份左右进入复审。至今无消息啊!!!请问楼主是 ...
请问投稿后一般多久进入复审,刚投出去还在等消息

报纸
BLUE_16°深蓝梦 学生认证  发表于 2016-10-18 10:21:51 |只看作者 |坛友微信交流群
我也进入复审了,等的好焦心哪!我是2014年4月18日投稿,8月份左右进入复审。至今无消息啊!!!请问楼主是 ...
稿件状态变成“进入复审”      多久会发邮件通知进入复审、等待上定稿会呢?

地板
lixio0506 发表于 2017-8-5 16:00:40 |只看作者 |坛友微信交流群
请问兄弟,你这篇南开的文章,复审从8月等到来年2月还没消息是吧,又等了多久,就是说复审过程一共多久才录用?谢谢!!!