楼主: lougao
1426 5

谁能回答困惑我的几个问题?郁闷的写了俩个小时 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

5%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
536 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

1、 泱泱大国2个多亿的年轻人,怎么代表我们踢球的哥们这么烂?

2、 中国队备战两年,花了千万美元的备战费用,国足我的同龄人们是怎么花的?就是去养猪还有点回报不是...

3、 谢那啥被人骂了这么多年了,谢那啥怎么还在当老大?民众的声音在被什么人忽略?我们的愤怒和一次次接受的打击难道是我们犯贱?这个信访局不管吧

4、 8.10晚上,现场比赛结束,一个小姑娘一直在哭,我觉得这小妹妹真是太可怜了,她太不了解我们的队伍了,谁能告诉我,怎么向一个小姑娘说说我们国足的故事呢?

5、 董方卓为什么不能首发?比利时人最怕的人在板凳上坐着,难道我们的教练是比利时卧底?汉奸才做亲痛仇快的事,难道我们的杜那啥是那啥?这就有点假了...不过这年头那啥也是可能地吧

6、 有时候民众看好的,却不是领导看好的。领导看好的,却不是民众看好的。杜那啥应该告诉我们为什么李啥峰那么那啥还在那首发,他和郑那啥都是球那啥还在那啥?

7、 球迷真可怜,纳税人交了钱是为了happy不是为了人这帮素质比贼差、技术比我差、脸比地壳后的无赖们在上面梦游!我觉得应该公开他们的花销,别老输了球还住万豪,影响人家万豪的名誉!我要知道我交的税里面有一点用在这帮b身上,我就不缴税了,你说那些收税的人怎么把我们的钱转交给他们乱花呢?

8、 6月十四号,沙哑的高呼要求下课者名字并高唱国歌的球迷们、8.10晚上在比赛结束后唱着悲情的歌的那几个鞍山哥们,我向你们表达我的敬意!

9、 我强烈的倡议我们国家解散这支队伍,把钱拿来去办点教育,很多孩子还在辍学,很多孩子的家庭收入只有月薪几十,上学的孩子还没有蔬菜吃。或者拿这点钱给我们边远边界上站岗的战士,他们多苦啊。这就引发了我的这个问题了,你说我们国家真的是把有些钱用到正经事上了吗?

10、 要想死的快就来一脚踹,要是还没死,再来胳膊肘!国足就是这么着急的死在比利时手里了,你说他们怎么就这么着急呢,难道他们就是传说中的为了奥运的早产儿?那是人家春晚的笑话,这帮人还真当真...

用句老话结束,远离国足 关爱生命!

还有就是别上火,上火还得喝王老吉,王老吉就是做的这块细分市场!

要是大家有想法就评论一下!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Happy 关爱生命 细分市场 比利时 小姑娘 困惑 回答

久坐成禅
沙发
maximus11111 发表于 2008-8-11 17:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
fuck

藤椅
chenxiaodao 发表于 2008-8-11 18:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群

杜那啥被架空了。。。。其中一个原因是他不想带郑那啥。。。

现在的执行教练是殷那啥。。。

板凳
clockwise121 发表于 2008-8-12 09:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我们有请谢那啥来回答您的问题!

报纸
xhu_9 发表于 2008-8-12 09:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群

那个啥我们不会玩的就别玩了!要把资源集中在优势和有前途的项目上,安心地做个欧洲或南美的那个啥迷啊!

地板
red100 发表于 2008-8-12 10:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

李嘉图很早前不就提出了比较优势理论吗?既然在足球这块咱们没的优势,我们却还是要欣赏足球的艺术,那就来看英超,欧冠,西甲吧,我们没必要在一个发展不起来的产业上一再的投入,却看不到回报,如果有回报的话,也仅仅是02年能进入世界杯打球.

咱发展不好足球,起码是现在发展不好,那就把更多的资金使用在其他的产业上,获得更多的回报,比如增加教育支出和社保支出.

还有一问题不明,女足和男足的境遇是不同的,也是矛盾的,表现好的拿的钱少,表现差的拿的钱多,这样的一种激励机制真不知道是谁设想的?

养心莫善如寡欲