楼主: 15929562151
9904 20

[其他] 中国乡镇企业年鉴1978-2012(很全) [推广有奖]

• 2关注
  • 2粉丝

硕士生

43%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10157 个
通用积分
5.4601
学术水平
8 点
热心指数
5 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1978-2002、2003、2004、2005为PDF版
2006-2007、2008为其他格式,需要下载Apabi Reader阅读器就可查看
2012为NH格式,用caj阅读器打开 2012中国乡镇企业及农产品加工年鉴.zip (23.27 MB, 需要: 5 个论坛币) 本附件包括:
  • 2012中国乡镇企业及农产品加工年鉴.nh

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国乡镇企业年鉴 乡镇企业年鉴 乡镇企业 Reader APabi 中国

2009中国乡镇企业及农产品加工业年鉴.zip

34.79 MB

需要: 5 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• 2009中国乡镇企业及农产品加工业年鉴.nh

2004中国乡镇企业及农产品加工年鉴.zip

4.76 MB

需要: 4 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• 2004中国乡镇企业及农产品加工年鉴.pdf

2003中国乡镇企业及农产品加工年鉴.zip

5.01 MB

需要: 4 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• 2003中国乡镇企业及农产品加工年鉴.pdf

1978-2002中国乡镇企业统计资料.zip

82.66 MB

需要: 6 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• 1978-2002中国乡镇企业统计资料.pdf

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
macross509 + 10 + 40 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
newfei188 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 40  学术水平 + 2  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
15929562151 学生认证  发表于 2014-12-8 21:30:55 |只看作者 |坛友微信交流群
本来要上传,我全部的,可是网上有的传不上。。。

藤椅
lucky99 在职认证  发表于 2016-4-24 21:08:37 |只看作者 |坛友微信交流群
15929562151 发表于 2014-12-8 21:30
试试看跟帖,应该还能继续上传的。正需要这些数据,多谢了!若可能,发给我一份好吗?305936820@qq.com

板凳
lucky99 在职认证  发表于 2016-4-25 07:32:10 |只看作者 |坛友微信交流群
15929562151 发表于 2014-12-8 21:30
还有一个办法,压缩改名后上传。

报纸
15929562151 学生认证  发表于 2016-6-5 23:06:30 |只看作者 |坛友微信交流群
lucky99 发表于 2016-4-25 07:32
还有一个办法,压缩改名后上传。
,恩,谢啦!

地板
zero508 发表于 2016-12-14 12:15:02 |只看作者 |坛友微信交流群
下载错了,怎么办?以为是所有年份的,随手点了,打开才发现那个年份的我已经有了,我想问问能不能给我发一份06、11年的不?

晴空kara 发表于 2017-1-9 10:14:29 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享

学好数理化 发表于 2018-6-30 23:03:31 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,可以将所有年份的发给我吗,邮箱1322419171@qq.com,可以有酬谢拜托,写论文要用到数据

739422355 发表于 2018-11-2 13:47:07 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问可以把中国乡镇企业统计年鉴发给我吗,写毕业论文要用,739422355@qq.com,酬谢好说

Sandra_2016 发表于 2018-12-2 14:56:41 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢这位善良的女性~祝你万福