楼主: wq蓝精灵
35755 35

[数据求助] 主营业务收入增长率在国泰安里面没有,要去哪里找啊 [推广有奖]

Kylin1314 发表于 2019-4-19 13:50:14 |只看作者 |坛友微信交流群
tata1214658750 发表于 2019-2-25 23:19
主营业务收入在财务报表附注-损益项目-营业收入、营业成本-项目里面,其中1代表主营业务收入,2其他业务收 ...
请问国泰安的这个指标是全的吗?还是只到2013年呢?

Kylin1314 发表于 2019-4-19 13:50:16 |只看作者 |坛友微信交流群
tata1214658750 发表于 2019-2-25 23:19
主营业务收入在财务报表附注-损益项目-营业收入、营业成本-项目里面,其中1代表主营业务收入,2其他业务收 ...

Kylin1314 发表于 2019-4-19 13:50:17 |只看作者 |坛友微信交流群

Kylin1314 发表于 2019-4-19 13:50:17 |只看作者 |坛友微信交流群

tata1214658750 发表于 2019-4-19 19:52:13 |只看作者 |坛友微信交流群
是全的,

中海玫瑰园 发表于 2019-8-27 16:20:08 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢大神们!

xinianlw 学生认证  发表于 2020-1-9 16:05:46 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问按照这个步骤,怎么下载下来的表里没有主营业务收入的数字呢?我是在条件里设置的项目=1,所以下载的表格里也是1.所以我想问一下正确的步骤

努力研究的小焦 发表于 2020-3-1 18:32:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xinianlw 发表于 2020-1-9 16:05
你好,请问按照这个步骤,怎么下载下来的表里没有主营业务收入的数字呢?我是在条件里设置的项目=1,所以 ...
请问你解决了吗?我也在找这个,如果你解决了,希望分享一下,诚待赐教!

antifake 发表于 2020-4-5 00:14:28 |只看作者 |坛友微信交流群
专题研究系列— 基本分析— 财务指标文件,这个文件更有价值!

1786420833 发表于 2020-4-18 23:12:19 |只看作者 |坛友微信交流群
NnnRlg 发表于 2019-4-16 17:18
可以在股票市场系列 股票市场衍生指标 财务衍生指标 股票风格表里面查找 就有主营业务收入增长率 找不到的 ...
请问这里的是母公司的还是合并财务报表的,一次只能下载两年的数据,我需要4年的,那么该如何合并呢?