楼主: wq蓝精灵
35781 35

[数据求助] 主营业务收入增长率在国泰安里面没有,要去哪里找啊 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

23%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7 个
通用积分
1.0263
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
需要用到主营业务收入增长率来刻画企业的成长性和增长机会,可是在国泰安数据库:财务指标分析—发展能力中没有找到,打算先找到主营业务收入来自己计算,可是发现新会计准则下将主营业务收入和其他业务收入合并为了营业收入,所以在利润表中也没有找到,我可以用营业收入减去其他业务收入和营业外收入得到主营业务收入吗?这样准确吗?或者哪里有现成的数据啊,谢谢!感激不尽!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:主营业务收入 主营业务 增长率 去哪里 国泰安 增长率

回帖推荐

tata1214658750 发表于9楼  查看完整内容

国泰安数据库财务报表附注里面有

tata1214658750 发表于11楼  查看完整内容

主营业务收入在财务报表附注-损益项目-营业收入、营业成本-项目里面,其中1代表主营业务收入,2其他业务收入,3营业收入

NnnRlg 发表于14楼  查看完整内容

可以在股票市场系列 股票市场衍生指标 财务衍生指标 股票风格表里面查找 就有主营业务收入增长率 找不到的指标都可以直接在国泰安最顶部的搜索栏里搜索 国泰安会给出相应的前往路径
沙发
candy的叶子 发表于 2017-2-14 17:49:49 |只看作者 |坛友微信交流群
请问你是如何解决的呢,我也遇到这个问题,想请教一下,谢谢!

藤椅
QX奇米阳光 发表于 2017-3-10 17:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
candy的叶子 发表于 2017-2-14 17:49
你好,请问你解决这个问题了吗

QX奇米阳光 发表于 2017-3-10 17:47
你好,请问你解决这个问题了吗
请问你解决这个问题了吗?

报纸
chencuiying 发表于 2018-1-9 20:37:53 |只看作者 |坛友微信交流群
candy的叶子 发表于 2017-2-14 17:49
我也是在找主营业务收入数据,但是发现国泰安,wind,锐思数据库,都把主营业务收入和其他业务收入合在一起了。请问你后来找到主营业务收入数据了吗?

地板
呜喵喵 发表于 2018-9-11 10:40:53 |只看作者 |坛友微信交流群
同问,我今天也遇到了一模一样的问题,求教。。。。

呜喵喵 发表于 2018-9-11 10:42:40 |只看作者 |坛友微信交流群
是不是营业收入增长率就是的呢

有趣的灵魂200斤 学生认证  发表于 2018-10-14 12:33:01 |只看作者 |坛友微信交流群
呜喵喵 发表于 2018-9-11 10:42
是不是营业收入增长率就是的呢
营业收入是包含主营业务收入的吧,

tata1214658750 发表于 2019-2-1 22:00:22 |只看作者 |坛友微信交流群

以梦为马w 发表于 2019-2-24 23:39:54 |只看作者 |坛友微信交流群
tata1214658750 发表于 2019-2-1 22:00
请问具体在哪里呢