请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: shaoshoutian
29109 139

[学习分享] R语言生成无标度网络和SIR疾病传染模型仿真   [推广有奖]

小鳄鱼a 发表于 2015-5-24 21:04:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主传我一份吧    正在学这方面的   如果您需要论坛币  可以给您一些    谢谢    630248021@qq.com

[自虐狂.] 发表于 2015-6-21 17:08:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请楼主发我一份吧,正需要这个。289736874@qq.com

shaoshoutian 发表于 2015-6-21 23:52:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
李会超 发表于 2014-12-10 22:32
可以上传附件
版主 你好 之前我发的这个帖子 但是因为没有附件。因此我申请您帮我这个帖子删除,谢谢

cns1 发表于 2015-6-23 17:35:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
932477002@qq.com
楼主,麻烦给我一份,非常感谢!

hlw 在职认证  发表于 2015-6-23 22:44:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好!想学习无标度网络/SIR方面的内容,我的邮箱是114574325@qq.com,谢谢您了!

xingzhaoh 发表于 2015-6-25 08:26:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
麻烦楼主发一下代码:xingzhaoh@163.com

amour_1114 发表于 2015-6-25 22:50:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
麻烦楼主也发我一份,amour_1114@163.com。

monster08 发表于 2015-6-30 20:23:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,跪求,1047733078@qq.com,感谢感谢!

JwadeWayne 发表于 2015-5-10 16:56
希望楼主能发一份生成scale-free network的R代码至1206375400@qq.com,谢谢!
看我最近帖子 不好意思

兰亭别序 发表于 2015-5-22 20:53
楼主 可否给我发一份呢 正在学习之中 谢谢啦
看我最近帖子 抱歉