请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: missvincent
4845 17

[程序分享] AMOS结构方程模型书籍和SmartPLS结构方程模型书籍(超星格式) [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

等待验证会员

小学生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
19083 个
通用积分
0.2100
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

missvincent 在职认证  发表于 2014-12-13 17:31:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽  sun_man 2023-6-12 14:18
感谢楼主!
我是论坛新手,无法下载。可否发一份附件到我的邮箱?感谢您!
chenxiaoyu0928@whu.edu.cn

zjqiong0529 发表于 2015-1-20 00:19:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我花了20个论坛币,怎么没有相关书籍,是不是我下错了,麻烦你能不能发给我,谢谢!我的邮箱是837591656@qq.com

ewfgergerg 发表于 2015-1-26 23:02:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我没有论坛币。能不能给我发一份?万分感谢。邮箱:726979469@qq.com

hyper777 发表于 2015-3-29 16:49:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好,小弟研究僧新人一枚,苦于结构方程数据处理,在调节作用的苦海中挣扎,囊中羞涩无论坛币下载楼主法宝,望楼主大发慈悲,给小弟邮箱641663386@qq.com发一份吧!愿楼主仙福永享,寿与天齐。

hyper777 发表于 2015-3-29 16:53:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好,小弟研究僧新人一枚,苦于结构方程数据处理,在调节作用的苦海中挣扎,囊中羞涩无论坛币下载楼主法宝,望楼主大发慈悲,给小弟邮箱641663386@qq.com发一份吧!愿楼主仙福永享,寿与天齐。

LisaSunny 发表于 2015-5-7 00:28:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求免费发一个li-ya-hui@qq.com

guanqu 发表于 2015-10-26 16:11:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,花了20个币,下下来,为什么超星阅读器打不开,说格式错误?

sunnyzhxg 发表于 2016-3-29 18:21:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,花了20个币,下下来,为什么超星阅读器打不开?

sunnyzhxg 发表于 2016-3-29 18:25:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,花了20个币,下下来,为什么超星阅读器打不开,说文件格式不对?