楼主: missvincent
4872 17

[程序分享] AMOS结构方程模型书籍和SmartPLS结构方程模型书籍(超星格式) [推广有奖]

dongjia 发表于 2016-4-6 21:15:28 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,超星打不开是怎么一回事?

Gemini77 发表于 2016-5-19 20:38:46 |只看作者 |坛友微信交流群
格式不对,换了三个浏览器下载下来的都不行,给个说法啊

毅思成 发表于 2016-8-8 00:30:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我想学习,可是我是新手,没有那么多论坛币。可不可以发我一份。谢谢啦QQ758227011@qq.com

月牙环 学生认证  发表于 2016-8-30 18:22:07 |只看作者 |坛友微信交流群
我也花了20论坛币下载不能看,楼主可否发一份,1510084517@qq.com

刘位璐81 在职认证  企业认证  发表于 2016-9-3 20:19:43 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是花了论坛币够买了,结果下载下来的照片完全打不开。能否发一份到邮箱,QQ:984840375@qq.com

天使群 发表于 2016-12-16 22:41:51 |只看作者 |坛友微信交流群
请问那本有smartpls的内容啊?

ysyxyy 发表于 2017-8-7 19:50:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,本人企管研究生,目前在写毕业论文,因数据处理需要新学smartpls,但是书籍和资料很难找,楼主可否大发慈悲,发我邮箱一份1025882869@qq.com,本人感激涕零,没齿难忘。

结构方程模型 SIMPLIS的应用_0.rar,花了20个论坛币,竟然超星打不开,坑啊