楼主: William0906
52829 161

[世界经济热点] 全套GTAP软件,带许可文件可直接使用并附有中文的教程   [推广有奖]

qfrm1993 发表于 2016-4-18 23:33:22 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢,这个太有用了,一直都在找

重拾萧雨 发表于 2016-4-19 10:05:19 |只看作者 |坛友微信交流群
好贵呀,望而却步

sosico 发表于 2016-5-5 17:20:40 |只看作者 |坛友微信交流群
你好 我是经贸系的研究生 论文打算用到GTAP 新人无币 方便的话能不能发下 252182845@qq.com 真的感谢
我是在国外写的论文 原版感觉太贵了 在这里有机会用到的话真的谢了 可以的话也希望交流一下 谢谢

nkmemory 发表于 2016-5-9 18:40:35 |只看作者 |坛友微信交流群
您好~请问新手如何下载呢?毕业论文急用,求帮助

苹果树哈哈 学生认证  发表于 2016-5-17 09:29:42 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,你的分享好强大啊,不过论坛币太多了吧,没有那么多,如果要下载只能买论坛币了,所以我想问一下,如果下载了你这个附件,是不是所有的关于GTAP的东西就都全了。善良的楼主,早日给回复哦。

zhifeiji107 发表于 2016-5-19 20:25:59 |只看作者 |坛友微信交流群
mark,好东西!!!

ccczxl 发表于 2016-6-3 16:10:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主分享的资源很赞!想向您请教一下,改变了closure中的外生变量/内生变量后,solve阶段老是报错,说是“Structurally singular matrices”。请问有没有遇到过这种情况?

tryeverything 发表于 2016-6-5 21:58:41 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享
之前有看到在北外图书馆可以下载,但是得有北外的账号才行呀

super-Hansen 发表于 2016-6-23 12:51:02 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢,正在研究怎么使用,最好大家可以相互交流下

caifacai 发表于 2016-6-23 13:28:13 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享好资源!