楼主: fin-qq
4026 47

[战略心得报告] 预测自己的2015~规划活动开始 [推广有奖]

swufeliuyi2010 在职认证  发表于 2014-12-17 00:25:43 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

2015年争取过司考,先从刑法开始;
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
fin-qq + 60 + 10 目标明确! 预祝成功!

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 10   查看全部评分

fin-qq 发表于 2014-12-17 07:52:41 |只看作者 |坛友微信交流群
日新少年 发表于 2014-12-16 21:59
必须   加油 加油啊啊啊 啊啊啊
北京冬天的树就跟你照片里的一样悠美, 只不过颜色不同~ 如果,你喜欢这样的环境, 你就会被这样的环境吸引过去的~, 等你去了你就会知道啰!

fin-qq 发表于 2014-12-17 07:53:30 |只看作者 |坛友微信交流群
2009091332 发表于 2014-12-16 22:06
2015年,本命年一切顺利啦;7月毕业参加工作,希望很快进入状态
呵呵,跟我一样..

fin-qq 发表于 2014-12-17 07:59:29 |只看作者 |坛友微信交流群
断想钩沉 发表于 2014-12-16 22:21
看了大家都已经在还贷之中,我这刚刚起步的压力山大哈,   对于2015年,我真的想说它来的太快拉 ...
真上进啊!! 我老妈叫我再考公务员都被我拒绝了呢! 我舅叫我去教书, 我回他再说啦 --- 都不想再进图书馆了, 都呆了一年多了,可以出来休息一下吗!(我心里吶喊着呢!) 呵呵~~别再叫我读书了.现在最多看看英文书,一天不超过半小时呢! 感觉这样放空还真舒服!

fin-qq 发表于 2014-12-17 08:04:26 |只看作者 |坛友微信交流群
tigerwolf 发表于 2014-12-16 22:23
支持楼主!!
美国有什么好东西可以代理卖回国内的吗? 帮我找找吧~ 有个朋友叫我代理他们公司的ROLLER (德制的)..可是对汽车厂不太熟呢! 呵呵~所以还在想呢!  

fin-qq 发表于 2014-12-17 08:08:14 |只看作者 |坛友微信交流群
mike68097 发表于 2014-12-16 23:38
Ø  作好投资计划 理性实现获利Ø  学习新工具,新理论, 在工作上 再突破Ø  一个月至少读一本 ...
有系统学习计划~预祝成功!

充实每一天 发表于 2014-12-17 08:27:14 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

支持fin

真正深刻理解与执行自己的核心理念“心态才是每笔交易的胜负手”。无视市场所谓相对收益,做自己的绝对收益。

目标,无论市场所处何种环境,努力去做月度百分之5的绝对收益。

耐心稳步去发掘和把握团队扩张机会,不急功近利。

人生,很多事就是一个“缘”字,放宽心。
fin-qq + 80 + 5 这位美女图又是谁啊?

总评分: 经验 + 80  论坛币 + 5   查看全部评分

思索者 发表于 2014-12-17 08:31:58 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

我要求很低,考过一个资格证书,发一到两篇不算太差的C刊就算完成任务
fin-qq + 60 + 10 目标明确!预祝成功!

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 10   查看全部评分

giresse 在职认证  发表于 2014-12-17 08:45:43 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

争取把手中的两篇文章发出去,这样日本低碳社会构建的项目就能结项了,再发一篇令我真正满意的气候变化政策类的文章。给我的两个硕士生选择适合进一步研究的题目,指导他们写好文章,我要作个好导师。当然了,2015年争取把消失了好几年的腹肌练出来。
fin-qq + 80 + 5 这个目标好! 支持!!

总评分: 经验 + 80  论坛币 + 5   查看全部评分

追寻真理 发表于 2014-12-17 09:58:41 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

英语竞赛全校前五名(一想就觉得胸闷,没办法,没后路可退,大家都看着你呢,拼了)
好好珍惜时间看书,把今年该看的那些书看烂
不管遇到什么事都沉住气,没有比静下心来看书更重要的事了
fin-qq + 80 + 5 要为自己活! 加油!