楼主: fin-qq
4024 47

[战略心得报告] 预测自己的2015~规划活动开始 [推广有奖]

fin-qq 发表于 2014-12-16 16:53:55 |只看作者 |坛友微信交流群
回眸明天 发表于 2014-12-16 16:43
哈哈 马甲也来领10个论坛币
天啊! 现在才发现~~~这是………

日新少年 学生认证  发表于 2014-12-16 21:47:05 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

2015年,我要发三篇核心,备考北大博士生,并且在16年的3月份考上!!!!
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
fin-qq + 80 + 10 目标明确, 预祝您成功! 到时别忘了通知!

总评分: 经验 + 80  论坛币 + 10   查看全部评分

fin-qq 发表于 2014-12-16 21:49:17 |只看作者 |坛友微信交流群
日新少年 发表于 2014-12-16 21:47
2015年,我要发三篇核心,备考北大博士生,并且在16年的3月份考上!!!!
目标明确, 预祝您成功! 到时别忘了通知!

日新少年 学生认证  发表于 2014-12-16 21:59:08 |只看作者 |坛友微信交流群
fin-qq 发表于 2014-12-16 21:49
目标明确, 预祝您成功! 到时别忘了通知!
必须   加油 加油啊啊啊 啊啊啊

2009091332 在职认证  发表于 2014-12-16 22:06:20 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

2015年,本命年一切顺利啦;7月毕业参加工作,希望很快进入状态
fin-qq + 60 + 5 我很赞同

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 5   查看全部评分

断想钩沉 在职认证  发表于 2014-12-16 22:21:13 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

看了大家都已经在还贷之中,我这刚刚起步的压力山大哈,   对于2015年,我真的想说它来的太快拉。 {:3_41:}     我的期许不多,能加薪升职最好,然后再考虑一下怎么解决人生另一半的问题。
    至于规划吧,把大学没考完的东东继续补上,虽然毕业,但是书这东西还是不能落下的。
fin-qq + 60 + 5 我很赞同

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 5   查看全部评分

断想钩沉 在职认证  发表于 2014-12-16 22:22:58 |只看作者 |坛友微信交流群
日新少年 发表于 2014-12-16 21:47
少年,壮志凌云,加油加油

tigerwolf 发表于 2014-12-16 22:23:51 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

支持楼主!!
fin-qq + 60 + 5 热心帮助其他会员

statax 发表于 2014-12-16 23:33:22 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

My new year's resolution : finish 2 project, publish several papers, have a fit body.
fin-qq + 60 + 5 Wish your plannings come true!

mike68097 发表于 2014-12-16 23:38:21 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

Ø  作好投资计划 理性实现获利

Ø  学习新工具,新理论, 在工作上 再突破

Ø  一个月至少读一本书,并且把实际上可行的身体力行看看,然后根据成果再修正人生的道路

fin-qq + 80 + 10 有系统学习计划~预祝成功!

总评分: 经验 + 80  论坛币 + 10   查看全部评分