12692 87

[投稿经验与疑问] 同样一篇稿子三投的三不同结局   [推广有奖]

raiman 发表于 2014-12-17 22:38:28 |只看作者 |坛友微信交流群
文章质量跟用啥软件关系不大,用matlab、gauss跑回归不见得比用eviews\stata有优势,也反映不出文章的质量因此就提高了多少。

haoyuking 在职认证  发表于 2014-12-17 23:00:22 |只看作者 |坛友微信交流群
投稿结果,实力、运气的因素各占一部分。当然,投稿中文期刊的水更深,“门道”就更多了。。。

zxgang99 发表于 2014-12-17 23:22:17 |只看作者 |坛友微信交流群
版主是怎样挣论坛币的?

zxgang99 发表于 2014-12-17 23:29:30 |只看作者 |坛友微信交流群
版主是怎样挣论坛币的?怎么那么多哦?

zxgang99 发表于 2014-12-17 23:30:12 |只看作者 |坛友微信交流群
版主是怎样挣论坛币的?怎么那么多哦?

destiny10 发表于 2014-12-17 23:58:44 |只看作者 |坛友微信交流群
混日子也不容易 发表于 2014-12-17 21:48
请问,您又是怎么判断A和B两篇文章哪一篇华而不实?当您看到2篇选题类似的文章,一篇在方法思想上均无建树 ...
因为是前面你有说到软件的问题,我只是想说不能光看软件和方法,而要看实际研究问题。
如果是两个选题相似且都有相当的研究价值的话就另说啦。

混日子也不容易 发表于 2016-7-3 19:42:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
十批苗实 发表于 2014-12-17 13:29
真正的牛人会去投北核、南扩的学报?真是笑掉大牙,所以别老觉得自己文章牛逼了
嗯。九批苗实的不是牛人,十批的才行。纳闷了,你为什么不白批呢,你最好跑到老苗办公室批才是牛人,反倒在网上骂人批人才不耻。

蜉蝣天地 发表于 2016-7-4 01:40:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
混日子也不容易 发表于 2016-7-3 19:42
嗯。九批苗实的不是牛人,十批的才行。纳闷了,你为什么不白批呢,你最好跑到老苗办公室批才是牛人,反倒 ...
前辈,好久不见啊。100篇c搞定了吗