楼主: 爱错星座
6617 9

【求助】python+金融策略编程 [推广有奖]

• 2关注
  • 2粉丝

大专生

71%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
555 个
通用积分
学术水平
15 点
热心指数
16 点
信用等级
13 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人是参加一个比赛而学习的python,需要用python编写交易策略。但是对于python的语言只是懂得一些初步,之前没有用过其他语言写的交易策略,希望各位朋友帮个忙。

一、如果有比较简单现成的策略(最好是案例那种,不涉及隐私保密性的)可否贴上来供参考,即麻雀虽小,五脏俱全,可以让小弟参照学习一下。
二、如果没有具体程序,是否知道那里有相关交易策略的教学,如果有请附上网址或者书籍。
三、如果哪位比较擅长用python进行金融策略的编程,可否私下进行一下辅导,报酬可议。

如果以上三点都帮不上忙,各位朋友有什么意宝贵的建议可供小弟学习呢?
离比赛结束大概是2个礼拜不到。

万分感谢看帖以及回帖的朋友~

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:python 交易策略 万分感谢 具体程序 没有用 python 朋友 程序 教学 书籍

沙发
刘娇^_^ 发表于 2014-12-17 13:22:20 |只看作者 |坛友微信交流群
给你推荐一个网站,你可以找上面的策略师咨询以下
http://www.19lh.com/default.aspx

藤椅
爱错星座 学生认证  发表于 2014-12-17 13:27:23 |只看作者 |坛友微信交流群
刘娇^_^ 发表于 2014-12-17 13:22
给你推荐一个网站,你可以找上面的策略师咨询以下
http://www.19lh.com/default.aspx
好的,谢谢,我正在浏览。是不是找他们的策略师代写程序呢?

板凳
刘娇^_^ 发表于 2014-12-17 13:33:40 |只看作者 |坛友微信交流群
爱错星座 发表于 2014-12-17 13:27
好的,谢谢,我正在浏览。是不是找他们的策略师代写程序呢?
代不代写我就不清楚了,如果有小问题,应该都可以帮助你解决的吧。
因为我是用他们的策略,所以有时候让他们帮忙写个小策略什么的是可以的。

报纸
刘娇^_^ 发表于 2014-12-17 13:35:17 |只看作者 |坛友微信交流群
另外推荐你一个微信,上面每天有策略的知识,和一些比较好的实盘策略,希望对你有帮助

地板
爱错星座 学生认证  发表于 2014-12-17 14:48:31 |只看作者 |坛友微信交流群
刘娇^_^ 发表于 2014-12-17 13:35
另外推荐你一个微信,上面每天有策略的知识,和一些比较好的实盘策略,希望对你有帮助
嗯,非常感谢~

zhaoxiaoming 发表于 2014-12-25 12:19:47 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西,正好要学,感谢楼主!

softarts 发表于 2014-12-30 11:30:20 |只看作者 |坛友微信交流群
python的策略这里多的是 www.quantopian.com

爱错星座 学生认证  发表于 2014-12-30 12:17:03 |只看作者 |坛友微信交流群
softarts 发表于 2014-12-30 11:30
python的策略这里多的是 www.quantopian.com
谢谢!

fdhdd 发表于 2015-1-5 18:26:44 |只看作者 |坛友微信交流群
mark一下,学习学习