请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: qq1653117297
1155 6

[影视音乐] [匆匆那年电影版]是属于我们80后的记忆 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

qq1653117297 发表于 2014-12-17 14:54:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
几天前刚问朋友要来的资源,真心不错真可谓我们这些80后不可错过的经典。反正我已经收藏了,好了肺言少语吧!

影片[匆匆那年] 根据九夜茴同名小说改编。年近三十的陈寻在90后女孩七七追问下,回忆起了自己与初恋女友方茴的旧日时光。
当年近而立的陈寻再次回忆这段纯真感情时加入了思考和反省。这既是陈寻的青春记忆,也是属于80后整整一代人的匆匆那年。
电影讲述了阳光少年陈寻(彭于晏 饰)、痴心女孩方茴(倪妮 饰)、纯情备胎赵烨(郑恺 饰)、温情暖男乔然(魏晨 饰)、
豪放女神林嘉茉(张子萱 饰)这群死党跨越十五年的青春、记忆与友情。。。。。。

为了真实还原校园生活,本片在布景上就下足了功夫:“课桌、黑板报、课本、操场、食堂等等,这些细节都是百分百按照80
后所生活的环境来的。”

此外,影片对校园爱情及友情的细腻还原更是获得一致点赞,上学时的暧昧、打闹、心动,每一个熟悉的细节都被真实呈现,
这也引发了观众的集体共鸣,

会让观众联想起了自己的学生时代:“故事代入感很强,中学部分尤其欢乐,很多细节就是我们真实经历过的,就像在看自己
的故事一样。”《匆匆那年》被赞为“还原度最高的青春片”。

影片中关于“死党”的情节,更是成为区别其他青春片的一大亮点。引用张一白导演的一句话:“不是所有人的青春都经历过
爱情,但一定有过一群死党,爱情加上友情,才是最完整的青春。”

影片截图

对了还没看的朋友可以到 我的腾讯空间 去看。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:匆匆那年电影 匆匆那年 80后 90后女孩 初恋女友 80后 电影 记忆

xiashilonghai 发表于 2014-12-17 15:02:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
正下载  谢了   

yaojia86 企业认证  发表于 2014-12-17 15:17:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以下载吗?

h6789 发表于 2014-12-17 15:17:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
正在找资源看呢,这就被我发现了,多好啊,赶紧下了

1452728177 学生认证  发表于 2014-12-17 15:24:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
[em34]

vaster 发表于 2014-12-17 15:27:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
如何下载啊?求指教

wangvvv 发表于 2014-12-17 16:46:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群