楼主: mathtao
30259 71

[讨论交流] 随机过程 多个版本 及其随机微分方程 [讨论贴] [推广有奖]

libaozeng 发表于 2009-5-26 13:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
本人没有ROSS的随机过程,倒是买了本-应用随机过程概率模型导论,不知有谁知道这两本书的差别。
不來遼東大言天下無敵手,邂逅冀北方信世間有英雄。

fuyunbin2009 发表于 2009-6-5 16:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群

《应用随机过程概率模型导论》》
这本书是那个出版社的。我感兴趣,请楼上帮忙给点信息。谢谢。

agentss 发表于 2009-6-20 12:57:35 |只看作者 |坛友微信交流群
Ross书给我个人的感觉是讲得比较简练,特别是证明部分,中间经常忽略较多的过程,对数学基本功有比较高的要求。

shuangfu 发表于 2009-7-7 16:54:06 |只看作者 |坛友微信交流群
26楼:功率谱、卷积是变换里的内容,一句两句说不清楚,推荐看《复变函数与积分变换》。

adams78 发表于 2009-7-26 12:22:40 |只看作者 |坛友微信交流群
本人重点研究泊松过程在运营管理中的应用,不知哪一本教程在这方面介绍得较好些?

wendy0329 发表于 2009-8-6 17:39:35 |只看作者 |坛友微信交流群
随机过程论(第二版)钱敏平、龚光鲁,北大版。好像不是适合初学者。

王茜 发表于 2009-8-27 14:01:04 |只看作者 |坛友微信交流群
我有《应用随机过程教程--及在算法和智能计算中的随机模型》的中文版,请问怎么联系楼主

王茜 发表于 2009-8-27 14:02:54 |只看作者 |坛友微信交流群
我有《应用随机过程教程--及在算法和智能计算中的随机模型》的PDF,请问怎么发给你呢

linajin 发表于 2009-9-4 19:23:28 |只看作者 |坛友微信交流群
好像有点老了,

leisurelily 发表于 2009-9-6 08:32:41 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有没有电子版的
随机微分方程  ,Bernt φKsendal
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... amp;from^^uid=1205688
非常感谢!