楼主: inPeak
79017 69

[股票] 卫冕【首席投资人】+inPeak+20141221 [推广有奖]

inPeak 发表于 2014-12-22 16:45:55 |只看作者 |坛友微信交流群
那不是微笑 发表于 2014-12-22 16:44
一带一路应该还可以继续,不过今天高位入了基建类,中国建筑和中国化学。。。冲动是魔鬼啊
果然只有实盘 ...
根据本人实际经验,下午开盘后半小时内是最佳买入时机,其他时间以观望为佳

那不是微笑 在职认证  发表于 2014-12-22 16:50:33 |只看作者 |坛友微信交流群
inPeak 发表于 2014-12-22 16:45
根据本人实际经验,下午开盘后半小时内是最佳买入时机,其他时间以观望为佳
我一般是早上10点左右交易,准备抓个涨停板,结果高位了。。。最近感觉大盘震荡强烈

lit62 发表于 2014-12-22 16:51:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问您一般持股时间会多久?周抛?不管盈利或亏损?

inPeak 发表于 2014-12-22 16:56:41 |只看作者 |坛友微信交流群
lit62 发表于 2014-12-22 16:51
楼主,请问您一般持股时间会多久?周抛?不管盈利或亏损?
这不一定,在当前的行情下,我是中短线结合的,比如说中信证券依然持仓,但其他很多股票会跟着大趋势换动

Hello-Me 在职认证  发表于 2014-12-22 18:26:42 |只看作者 |坛友微信交流群
inPeak 发表于 2014-12-22 16:45
LZ 对今天银行股爆发,有何见解?~~

纯洁理想奋斗 在职认证  发表于 2014-12-22 18:52:39 |只看作者 |坛友微信交流群

tracymicky 发表于 2014-12-22 18:55:48 |只看作者 |坛友微信交流群
inPeak 发表于 2014-12-22 15:57
我自己今天的实盘交易
上午买的 有点高  

inPeak 发表于 2014-12-22 19:06:13 |只看作者 |坛友微信交流群
Hello-Me 发表于 2014-12-22 18:26
LZ 对今天银行股爆发,有何见解?~~
上周末,我就和朋友聊,下一个爆发的板块是银行,但是真的没想到爆发如此快,主力相当的凶悍,相信今天很多人是赚到指数,亏了钱。我也是
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
充实每一天 + 36 + 3 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 36  热心指数 + 3   查看全部评分

Hello-Me 在职认证  发表于 2014-12-22 20:24:52 |只看作者 |坛友微信交流群
inPeak 发表于 2014-12-22 19:06
上周末,我就和朋友聊,下一个爆发的板块是银行,但是真的没想到爆发如此快,主力相当的凶悍,相信今天很 ...
的确如此,看着大盘飘红,手里的股票亏钱,还好之前买的电力股撑住了牌面~~
由此,请教下:银行股发力,有什么缘由吗?长江电力如何,是否了解呢?

纯洁理想奋斗 在职认证  发表于 2014-12-22 21:05:13 |只看作者 |坛友微信交流群