楼主: 金融小看客
9885 44

[求助] 请问怎么删除我在这个论坛的账号? [推广有奖]

jeflank 发表于 2014-12-26 21:25:27 |只看作者 |坛友微信交流群
slrosssss 发表于 2014-12-26 20:58
呵呵,你妈晚上几点睡,留个门
你这个内心扭曲的人

jeflank 发表于 2014-12-26 21:33:26 |只看作者 |坛友微信交流群
紫霄香榭 发表于 2014-12-23 16:42
你好,每个地方都有自己的规章,每个版块也有具体的内容要求,如果大家都发报道帖、问候贴的话,那么大家还 ...
请问您就没有自身反省吗?

slrosssss 在职认证  企业认证  发表于 2014-12-26 22:11:40 |只看作者 |坛友微信交流群
jeflank 发表于 2014-12-26 21:25
你这个内心扭曲的人
我不是内心扭曲,我是素质低,你呢,也别装,动不动把自己放在道德至高点来喷人,还没离开你妈的奶水就感觉这个社会背叛了你?你要带着你的膀胱滚离论坛没人拦着你们,说的真好像有人欠你们一样。
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
紫霄香榭 + 100 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100   查看全部评分

紫霄香榭 发表于 2014-12-26 22:18:16 |只看作者 |坛友微信交流群
jeflank 发表于 2014-12-26 21:33
请问您就没有自身反省吗?
贵校教育实在太好了

铁锷未残 学生认证  发表于 2014-12-26 22:24:29 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,每个地方都有自己的规章,每个版块也有具体的内容要求,如果大家都发报道帖、问候贴的话,那么大家还 ...
非常赞成
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
紫霄香榭 + 100 + 100 + 5 + 5 + 5 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

我是朱学神 学生认证  发表于 2014-12-26 22:36:52 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,等您以后有钱了,把论坛买下来,就能删了。说话之前掂量下自己几斤几两。

我是朱学神 学生认证  发表于 2014-12-26 22:43:14 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一下管理员!
在沟通不充分,信息不对称的情况下,楼主便不负责任的批评管理员,个人认为是不礼貌的、也是缺乏实事求是精神的。
经济学的基本假设是理性,每一件事不带个人感情的衡量成本与收益,当年韩信忍受胯下之辱终成大业,楼主在并未充分考虑论坛可以带来的收获草率断定,是极为愚蠢的。
建议楼主研读经济学著作,将其切实应用于自身的日常生活。
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
紫霄香榭 + 100 + 100 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

dyyhj 发表于 2014-12-26 22:50:17 |只看作者 |坛友微信交流群
紫霄香榭 发表于 2014-12-26 22:18
贵校教育实在太好了
论坛有你这样的管理也是大奇葩呀!
已有 1 人评分经验 收起 理由
421073390 -100 语言不文明或人身攻击

总评分: 经验 -100   查看全部评分

dyyhj 发表于 2014-12-26 22:50:56 |只看作者 |坛友微信交流群
我是朱学神 发表于 2014-12-26 22:36
呵呵,等您以后有钱了,把论坛买下来,就能删了。说话之前掂量下自己几斤几两。
等你被强势欺负的时候,看你怎么后悔这个苦果

我是朱学神 学生认证  发表于 2014-12-26 22:58:01 |只看作者 |坛友微信交流群
dyyhj 发表于 2014-12-26 22:50
等你被强势欺负的时候,看你怎么后悔这个苦果
呵呵,只有自己变强才有能力。
要不就是以理服人,没有足够的理,所以才只能建议您第一点了。
初出牛犊不怕虎,你对论坛理解太少,评论的太多了。