楼主: lily_merry
10047 27

[投稿经验与疑问] 有在城市发展研究杂志上发表过的同学吗 [推广有奖]

jhf985 学生认证  发表于 2017-3-29 20:40:06 |只看作者 |坛友微信交流群
绿毛水怪RHW 发表于 2017-3-29 19:41
您好!请问投了之后是立马有自动回复么?我等了好几天,换邮箱投了,都没有收到自动回复。
对,我投完立即就有自动回复

jhf985 学生认证  发表于 2017-3-29 20:40:09 |只看作者 |坛友微信交流群
绿毛水怪RHW 发表于 2017-3-29 19:41
您好!请问投了之后是立马有自动回复么?我等了好几天,换邮箱投了,都没有收到自动回复。
对,我投完立即就有自动回复

雪雨123 发表于 2017-4-30 10:43:15 |只看作者 |坛友微信交流群
jhf985 发表于 2017-3-16 19:25
今天投了一篇,投稿系统进不去,用邮箱投了,自动回复要求填一个登记表后又和投稿一起发过去了。期待好消息 ...
你好,求城市发展研究投稿邮箱,谢谢你,非常感谢。

jhf985 学生认证  发表于 2017-5-28 19:53:55 |只看作者 |坛友微信交流群
雪雨123 发表于 2017-4-30 10:43
你好,求城市发展研究投稿邮箱,谢谢你,非常感谢。
ebuds@263.net

boiledwater 发表于 2014-12-23 11:40
版面费按篇计算,每篇3000大洋(黑白版),彩色版的就不知道了。他们的开户名是单位名称,不是个人。审稿感 ...
你好,城市发展研究录用的话,是给你正式用稿通知?还是没有通知?谢谢回复,学妹很着急!

大家能不能晒一下自己的用稿通知,或者邮件通知?隐去关键个人信息就好!特别着急!谢谢各位师兄师姐的回复!

mingming26 发表于 2017-6-8 12:03:28 |只看作者 |坛友微信交流群
boiledwater 发表于 2017-1-11 08:48
我上次发这个期刊,审稿很快的,没有超过两个月。要是通过审核,会通过邮件发录用通知,并且会让确认稿件 ...
请问汇款是到城市发展研究杂志社有限公司这个工行账户吗?我收到的录用函上是这么写的,不会是骗子吧?

youngl 发表于 2017-7-17 18:06:38 |只看作者 |坛友微信交流群
mingming26 发表于 2017-6-8 12:03
请问汇款是到城市发展研究杂志社有限公司这个工行账户吗?我收到的录用函上是这么写的,不会是骗子吧?
请问从投稿到录用,用了多久啊