楼主: luxiaone
2881 4

[休闲其它] 盘点各个时代的小红帽 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

18%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
其实说到小红帽,十年前的大家可能先想到的是这个

然后距现在,在往前几年画风可能是这样滴~

怎么样,是不是很可爱……然后又过了些时日,受到了日本动漫的影响,我们的小红帽变成了介个样子…

其实到了这里…光看图的话,我已经很难想起小红帽的故事,本来的剧情了…不知道的,还以为是什么关于青春的爱情故事……那么二次元的看够了,我们看看三次元的~

哦!不好意思……放错了…

(我不是故意的)
应该是这个才对,再来一次

怎么样!!毛妹有三好!!身娇,体轻,易推倒!

三次元的小红根本把持不住,不行,不要克制,不然有人要报警了…

其实不少游戏里,也加入了小红帽这个角色,比如LOL里

剑(腿)灵

天天风之旅……

等等!!!

总觉得的哪的画风不对……

你们慢慢看…,我去玩小红帽了,哦不……玩天天风之旅……

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:小红帽 不好意思 爱情故事 日本动漫 怎么样 日本动漫 爱情故事 三次元 二次元 青春

什么都是最初的印象好,慢慢的就不一样了

藤椅
涉川一薇 发表于 2014-12-28 10:25:05 |只看作者 |坛友微信交流群
小红帽也来让大家玩了,这世界不要太疯狂

板凳
xubg 发表于 2014-12-28 11:17:51 |只看作者 |坛友微信交流群
我们家小鬼最近天天吵着我玩天天风之旅,理由是他要看小红帽。。。

报纸
淡淡京津 发表于 2014-12-28 12:20:05 |只看作者 |坛友微信交流群
有意思,不过像我等70后老骨头大概只知道故里里的小红帽了。