楼主: hfqztyp
29382 62

[经验分享] win7安装eviews6.0破解版方法     [推广有奖]

• 4关注
  • 4粉丝

教授

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1234 个
通用积分
390.8209
学术水平
19 点
热心指数
25 点
信用等级
17 点

楼主
hfqztyp 学生认证  发表于 2014-12-27 10:24:01 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
在论坛中看到大家都在为eviews6.0破解版安装在win7中发愁,有些人还要论坛B,我本来也没有多少,就自己捣鼓捣鼓出来了,现在免费分享给大家。我的也是win7 64位的系统,从网上下载eviews6破解版,在“打开*.reg文件”那步时将上面注册表地址改为

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432node\Quantitative Micro Software\EViews\6.00.000]就行了。主要是xp和win7注册表地址不一样,所以注册之后还是没法用。我也是没有多少论坛币的人,所以很能理解大家,只要学会的人点个赞就好了

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Eviews6 EVIEWS Views Eview view 破解版 注册表 网上

已有 8 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
鱼鲛 + 1 + 1 + 1 太实用了,非常感谢
谦微 + 5 + 4 + 4 热心帮助其他会员
红楼结社 + 100 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
王木木Lynn + 5 + 5 精彩帖子
abcdefghijik + 1 + 1 + 1 多谢!~
卢德怡 + 1 + 1 热心帮助其他会员
hurricane + 100 + 2 + 5 + 5 热心帮助其他会员
祝贺人大 + 20 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 220  论坛币 + 5  学术水平 + 10  热心指数 + 19  信用等级 + 13   查看全部评分

沙发
祝贺人大 学生认证  发表于 2014-12-28 00:20:57 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一个,谢谢分享

藤椅
a22110319 发表于 2014-12-28 11:17:19 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢,我很需要

板凳
jingdu6 发表于 2015-6-23 23:31:25 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,很管用,很灵!

报纸
jingdu6 发表于 2015-6-23 23:32:36 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,真的很管用!

地板
guigui0526 发表于 2015-7-11 16:33:24 |只看作者 |坛友微信交流群
太感谢楼主了  在下摸索了几天了 不能使用。 按照你说的改了 就能用了  实在是舒心啊

chenxiaozang 发表于 2015-8-3 22:00:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主棒棒哒

majesty1 发表于 2015-8-12 16:58:11 |只看作者 |坛友微信交流群
很好用

RolinKing 发表于 2015-8-26 15:43:58 |只看作者 |坛友微信交流群
大赞楼主

sl_miao 发表于 2015-9-20 10:51:12 |只看作者 |坛友微信交流群
真的很管用,十分感谢!