按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: augusteu
27185 48

[中国统计年鉴] 1990年人口普查数据(分县区的哦) [推广有奖]

cleararmyzhao 发表于 2021-1-11 21:14:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
augusteu 发表于 2014-12-29 15:21
来源:中国人口统计年鉴1991中的“第一部分 1990年全国人口普查数据”
描述:主要是包括分市、县、区的人口 ...
2000/2005/2010/2015人口微观个体数据都有,可交换或购买,私聊QQ470897698

童黎明 发表于 2021-1-13 00:57:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
youjihong 发表于 2017-5-24 09:35
1990年分地级市的教育程度人口数据,有没有哪位同学有,可以高价购买。。
请问这个数据有找到吗,可否分享一份?

童黎明 发表于 2021-1-13 14:46:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
augusteu 发表于 2014-12-29 15:21
来源:中国人口统计年鉴1991中的“第一部分 1990年全国人口普查数据”
描述:主要是包括分市、县、区的人口 ...
1990年地级市的人口受教育程度有哪位同学分享一下的吗1191832377@qq.com

15955825261 学生认证  发表于 2021-2-25 15:26:20 |只看作者 |坛友微信交流群
童黎明 发表于 2021-1-13 00:57
请问这个数据有找到吗,可否分享一份?
http://book.ucdrs.superlib.net/views/specific/2929/bookDetail.jsp?dxNumber=000000385087&d=1D735C8C6D1BD86A28423F49987E1274&fenlei=0311050204
1990年的普查资料书籍试读版 可以看下

15955825261 学生认证  发表于 2021-2-25 15:26:45 |只看作者 |坛友微信交流群
童黎明 发表于 2021-1-13 14:46
1990年地级市的人口受教育程度有哪位同学分享一下的吗1191832377@qq.com
http://book.ucdrs.superlib.net/views/specific/2929/bookDetail.jsp?dxNumber=000000385087&d=1D735C8C6D1BD86A28423F49987E1274&fenlei=0311050204
1990年的普查资料书籍试读版 可以看下

yufei770220 发表于 2022-6-23 10:25:57 |只看作者 |坛友微信交流群
在不?我要买这个数据,中国第四次人口普查数据,要分县市的。论坛金币不知道怎么玩,可不可以直接支付宝方便

teanzi 发表于 2022-10-6 17:09:45 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉不错,下载下来看看,希望对我的研究有用

小妖怪Younger 学生认证  发表于 2023-12-6 10:23:52 |只看作者 |坛友微信交流群
呜呜呜积分不够

augusteu 发表于 2023-12-6 17:23:57 |只看作者 |坛友微信交流群
小妖怪Younger 发表于 2023-12-6 10:23
呜呜呜积分不够
这个文件,我没有设置论坛币要求啊?为什么会积分不够呢?