请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Yo.咖啡泡
20001 145

[学习资料] 张文彤SPSS统计分析高级教程(上、下)   [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

高中生

47%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1276 个
通用积分
1.9200
学术水平
2 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

Yo.咖啡泡 发表于 2014-12-29 16:20:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
SPSS是最为优秀的统计软件之一,深受各行业用户的青睐。为满足广大读者学习和掌握高级统计分析方法的需求,本书定位为各应用统计专业的研究生教材,以SPSS 12.0为准,详细介绍了各种多变量统计模型、多元统计分析模型的方法原理和软件实现技术,其内容涵盖了各种有广泛应用的、经典或现代的模型和方法。全书共分20章,各章作者均为全国各高校的资深统计教师和各行业的资深统计分析人员,在书中结合了自身多年的统计分析实战和SPSS行业应用经验,既有深入浅出的理论介绍,又有针对实际问题的解决办法,更侧重于对统计新方法、新观点的讲解。在保证统计理论严谨权威的同时,又完全避免了传统教材过于学术化的缺陷,充分注重了文字的浅显易懂,使本书更加易学易用,是一本不可多得的如何使用SPSS进行高级统计分析的指导书和参考大全。 本书适合于已具备统计分析基础知识的读者阅读,可用作各专业研究生的统计学教材和参考书,也可以作为各行业中希望深入学习和应用高级统计分析方法的读者,以及资深统计分析师的参考书或工作手册使用

本帖隐藏的内容

张文彤SPSS统计分析高级教程.pdf (17.33 MB, 需要: 4 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SPSS统计分析 张文彤spss SPSS统计 统计分析 高级教程 张文彤SPSS统计分析高级教程

已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 收起 理由
我的素质低 + 10 + 2 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 2  学术水平 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

kuangsir6 发表于 2014-12-30 08:33:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主辛苦了。

wow7110319 发表于 2014-12-30 10:24:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看看 有随书的数据么

huangsand2003 发表于 2014-12-30 11:18:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看看吧,还需要回复哦

stevenhi 在职认证  发表于 2014-12-30 12:15:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
收藏了,谢谢分享!

Allen-Liu 学生认证  发表于 2014-12-30 14:07:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
SPSS太强大了,谢谢楼主提供这么好的资料。

相印 发表于 2014-12-30 14:12:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有视频吗?有视频自学一下下

iexpro 发表于 2014-12-30 16:54:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下来看看

r9205009 发表于 2014-12-30 17:11:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感恩分享