请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: eekt
23361 56

[投稿经验与疑问] 《世界经济研究》系统显示录用,谢谢大家的意见 [推广有奖]

1209461400 发表于 2015-1-12 00:33:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,你写的是全国的还是地区性的文章呢?

eekt 发表于 2015-1-12 08:59:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
《财经科学》审稿的情况我不清楚,看论坛上坛友的介绍,差异较大,有的有1个月,有的半个月都有,另外回楼上,我写的是金融类的,当然是全国性的。

near12 发表于 2015-1-13 11:21:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主知道世界经济研究杂志社的电话吗?

playboy008 发表于 2015-1-16 14:27:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qiuzhaolin 发表于 2014-12-31 10:46
楼主厉害。发的期刊质量很高,学习啦
我外审了两个多月了,我要疯了。。。

playboy008 发表于 2015-1-16 14:27:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qiuzhaolin 发表于 2014-12-31 10:46
楼主厉害。发的期刊质量很高,学习啦
我外审了两个多月了,我要疯了。。。

eekt 发表于 2015-1-16 15:34:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
回楼上,有时候外审慢不一定是坏事,我的外审差不多两个月,结果录用了,另外一篇外审半个月,结果终审应该是没过…………

牛人啊,硕就发那么多高水平,膜拜啊。您是什么学校的。

babyli 发表于 2015-3-9 10:26:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,编辑部说什么时候发表了吗?有没有和他们联系。我的一篇文章和你的一样,也是安排期刊,但是也不确定啊,看论坛说还可能不发表,有点着急。

无无无无无 学生认证  发表于 2015-5-22 23:02:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

请问一下,世界经济研究怎么投稿的?我怎么找到两个他们的主页?一个要求是只接受纸质版投稿,http://www.wes-sh.com/;一个要求是在线投稿,http://www.jing.cbpt.cnki.net/WKB2/WebPublication/index.aspx?mid=jing,以哪个为准啊?