请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: eekt
23389 56

[投稿经验与疑问] 《世界经济研究》系统显示录用,谢谢大家的意见 [推广有奖]

babyli 发表于 2015-11-26 15:44:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
byd303 发表于 2015-11-26 15:38
谢谢回复!您能不能把编辑部电话告诉我一下,我等了整整一个月了。要是再等一个月没消息我想打个电话问问 ...
021-63845104祝好

byd303 发表于 2015-11-26 16:36:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
babyli 发表于 2015-11-26 15:44
021-63845104祝好
谢谢您!

一蓑云 发表于 2016-3-13 21:54:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
世界经济研究,审阅中[录用]到底是个什么状态呢?有知道的吗,烦请告知

ydb8848 发表于 2016-3-14 04:34:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜楼主

苗虚 发表于 2016-3-15 14:57:57 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

小龟830 发表于 2016-5-20 13:52:05 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
oo半夏光年 发表于 2015-10-24 09:34
你好,请问你《世界经济研究》安排期刊后发表了吗?等了多久?我已经等了三个月了还没有收到通知确定具体 ...
你好,请问你的文章,最后发出来的时候,从录用到见刊隔了多久?

lopez93 发表于 2015-1-1 11:22
同小硕 刚发过世界经济研究和中国经济问题 楼主 咱水准目测很接近啊
请问一下中国经济问题的官网是哪个呀?
百度了两个,后缀看上去都靠谱,内容也一样,但是网址不完全一样呢~~被弄糊涂了
http://ces.xmu.edu.cn/editory/default.aspx
http://eic.xmu.edu.cn/editory/default.aspx

小龟830 发表于 2016-5-20 13:52
你好,请问你的文章,最后发出来的时候,从录用到见刊隔了多久?
大概隔了半年,在发表的前一个月会和作者联系

画晴 发表于 2016-10-16 16:09:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一蓑云 发表于 2016-3-13 21:54
世界经济研究,审阅中[录用]到底是个什么状态呢?有知道的吗,烦请告知
您好~请问审阅中[录用]是什么情况,文章后续进展怎么样~感谢!

小龟830 发表于 2016-10-23 21:33:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
画晴 发表于 2016-10-16 16:09
您好~请问审阅中[录用]是什么情况,文章后续进展怎么样~感谢!
基本可以确定录用,三个月内会打电话定稿,我是录用后四个月发表出来的