楼主: ZXX19910321
54869 37

[词条] 求助:关于超效率DEA和DEA的结果 [推广有奖]

wodenash 发表于 2015-12-5 20:45:22 |只看作者 |坛友微信交流群
我算出来的结果也是互相矛盾!

teacherwcm 发表于 2016-1-22 16:30:19 |只看作者 |坛友微信交流群
如果用super-ccr规模,做超效率的测算,那么,它得出的结果中,非有效单元的值与标准的CCR效率值相同,而有效单元的值要大于1.

阿捷赫 在职认证  发表于 2016-4-19 20:56:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问你用mydea做超效率是用的面板数据还是截面数据?

xmucjy 在职认证  发表于 2016-5-10 10:48:44 |只看作者 |坛友微信交流群
请问面板数据用超效率DEA得出的效率值在时间维度上有可比性吗?可以直接用超效率值进行面板回归吗?

漫漫不平路 学生认证  发表于 2016-9-25 09:08:13 |只看作者 |坛友微信交流群
ZXX19910321 发表于 2015-1-5 19:57
我做出来的结果,DEA和超效率DEA的值完全不一样,看到一些文献里面的结果也是矛盾的,不知道为什么。。
...
请问,你这个超效率值怎么算出来的啊?可以教教我吗?我现在也在用这个模型写论文!QQ:710407747.非常感谢

漫漫不平路 学生认证  发表于 2016-9-25 09:08:14 |只看作者 |坛友微信交流群
ZXX19910321 发表于 2015-1-5 19:57
我做出来的结果,DEA和超效率DEA的值完全不一样,看到一些文献里面的结果也是矛盾的,不知道为什么。。
...
请问,你这个超效率值怎么算出来的啊?可以教教我吗?我现在也在用这个模型写论文!QQ:710407747.非常感谢

漫漫不平路 学生认证  发表于 2016-9-25 09:10:15 |只看作者 |坛友微信交流群
lianyujin 发表于 2015-3-30 14:48
你为什么要做两个呢,做一个不就好了么!这样纠结。你用mydea做超效率具体的操作步骤是什么?
同求同求,我也想知道,计算超效率值的具体步骤

漫漫不平路 学生认证  发表于 2016-9-25 09:10:16 |只看作者 |坛友微信交流群
你为什么要做两个呢,做一个不就好了么!这样纠结。你用mydea做超效率具体的操作步骤是什么?

漫漫不平路 学生认证  发表于 2016-9-25 09:10:22 |只看作者 |坛友微信交流群

漫漫不平路 学生认证  发表于 2016-9-25 09:10:22 |只看作者 |坛友微信交流群