楼主: 星落荒原
2776 8

[学习分享] SAS BASE 01/05/2015 考试归来 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

2%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
541 个
通用积分
0.0004
学术水平
5 点
热心指数
5 点
信用等级
5 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
        今天刚刚在北美中部考完sas base。 98%pass了,时间很充裕,检查了2遍。还是搞不懂哪一道题错了...觉得题型基本没有太大变化,看懂70,50,123考试就完全不会有什么问题了。题目大部分还是来自这些题库,但是或多或少有些变动,不是数字改了就是选项位置变了,所以千万不要背答案选题。新机经里面的题考到了几道,所以也要看看。        本人原来没有什么sas或者编程经验,完全自学,一个月时间左。只看了pre guide和题库,觉得这个考试还是不难,pre guide只看了一遍,看完下来只有大概印象,很多细节理解还是要利用题库来学习理解。

以上提到的资料论坛上都有免费的
        现在马上着手准备advance了,希望有考的同学多多提供意见。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SAS base Base ADVANCE Guide advan 印象

请教一下大神,这个考试不是在网上考吗?还要去北美中部???

藤椅
crystal8832 学生认证  发表于 2015-1-6 08:25:32 |只看作者 |坛友微信交流群
星期天的早晨 发表于 2015-1-6 08:21
楼主人在北美,这个考试中国大陆也可以考,提前预约。

嗯嗯,您是博士吗?

Congratulation.  What area are you working on ?

地板
星落荒原 发表于 2015-1-6 10:07:33 |只看作者 |坛友微信交流群
星期天的早晨 发表于 2015-1-6 08:21
不是哦 国内也可以考的 一样的 报名程序和相关规定都和北美一样 至于题库是不是完全一样就不确定了 但是貌似差异不大

星落荒原 发表于 2015-1-6 10:12:33 |只看作者 |坛友微信交流群
小熊儿爱吃饼干 发表于 2015-1-6 09:44
Congratulation.  What area are you working on ?
没有哦 之前工作一年 后来家里有事辞了 现在苦逼寻找中。你工作了吗?用sas?

Moraaa 发表于 2015-1-22 10:57:47 |只看作者 |坛友微信交流群
求问机经哪里看哇?!

altima198767 发表于 2015-1-23 12:45:43 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,我下周北美考,请问70题里面选项内容有变动吗,还只是顺序变动了?新机经是50题吗?谢谢啦~~