楼主: yuren1982
31843 84

[数据管理求助] 海关数据库的处理   [推广有奖]

niuyangu 在职认证  学生认证  发表于 2016-9-20 16:01:29 |只看作者 |坛友微信交流群
yuren1982 发表于 2016-2-1 11:04
绝对数量肯定可以,比例也还凑合
楼主楼主求交流,可以加一下你的qq吗?最近被这个问题好久了。

niuyangu 在职认证  学生认证  发表于 2016-9-20 16:01:57 |只看作者 |坛友微信交流群
yuren1982 发表于 2016-2-1 11:04
绝对数量肯定可以,比例也还凑合
楼主楼主求交流,可以加一下你的qq吗?最近被这个问题好久了

chtqwh 发表于 2016-9-23 20:43:47 |只看作者 |坛友微信交流群
盐鹅小蜜 发表于 2016-1-28 10:28
亲,你还在不,我也有00到10跨度的数据,用了电话和邮编的匹配。00到06年的效果还可以,发现07年后开始就 ...
想跟您交流一下海关库的处理问题,您的qq加不上啊,我的QQ463841926,方便加一下吗

chtqwh 发表于 2016-9-24 08:13:22 |只看作者 |坛友微信交流群
SpencerMeng 发表于 2015-1-9 15:44
楼主,您好,感谢您提供的部分样本数据。

关于匹配问题,您能进一步提供余淼杰关于匹配的具体文献们吗? ...
我的QQ463841926,可以加一下,请教一下海关库的处理吗

pangqunie 发表于 2017-3-31 18:35:45 |只看作者 |坛友微信交流群
yuren1982 发表于 2016-7-22 09:30
是的,分月度access
楼主您好,我最近在处理海关数据库,一开始的想法是想用stata处理,但是access数据库太大了,我下载的stat/transfer软件无法处理这么大的数据库,所以想向您讨教一下,不知道您之前是怎么处理这个问题的,非常感谢

日新少年 学生认证  发表于 2017-5-17 01:16:14 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

日新少年 学生认证  发表于 2017-5-17 01:24:20 |只看作者 |坛友微信交流群
pangqunie 发表于 2017-3-31 18:35
楼主您好,我最近在处理海关数据库,一开始的想法是想用stata处理,但是access数据库太大了,我下载的sta ...
论坛有破解版的stat/transfer 9.0 你可以找一下

pangqunie 发表于 2017-5-18 19:20:18 |只看作者 |坛友微信交流群
日新少年 发表于 2017-5-17 01:24
论坛有破解版的stat/transfer 9.0 你可以找一下
解决了哟  谢谢

vankingfang 发表于 2017-8-25 02:19:30 |只看作者 |坛友微信交流群

hello,我是罗切斯特大学的博士,正愁一份海关数据==, 不知道我是否可以给你提供下帮助,然后你反馈我一些数据? 也可以多交流. 我的邮箱是min.fang@rochester.edu. 感激! 已经丧心病狂的到处回帖了TUT. anyway,可以互相帮助啦!

娃娃鱼mandy 学生认证  发表于 2017-9-11 10:07:45 |只看作者 |坛友微信交流群
请问你有海关的数据库吗,跪求