楼主: xiariningmeng
42350 30

[回归分析求助] OLS回归结果F值缺失是怎么回事 [推广有奖]

愚笨9999 发表于 2018-1-3 00:09:33 |只看作者 |坛友微信交流群
Your estimation results show an F or chi2        model statistic reported        to be        missing. Stata has done        that so as to not        be misleading, not        because there is something necessarily wrong with your model.

胡不歸 发表于 2018-1-26 11:37:05 |只看作者 |坛友微信交流群
去掉robust能够解决..但不知道原因

chzhl9002 学生认证  发表于 2019-3-8 21:00:05 |只看作者 |坛友微信交流群
可以检查一下数据中因变量是否没有变化,或者聚类中某一类的因变量完全没有变化,或者因为数据缺失导致某一类中因变量没有变化,不管哪种情况因变量都相当于是常数,因此F值为0,计算也没有意义

xhx194 学生认证  发表于 2019-5-6 11:51:59 |只看作者 |坛友微信交流群
您好 我遇到了同样的情况 请问您是怎么解决的?

何所夏凉的海角 发表于 2019-5-29 23:16:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xhx194 发表于 2019-5-6 11:51
您好 我遇到了同样的情况 请问您是怎么解决的?
请问解决了吗

杨君笑 发表于 2019-7-29 18:17:38 |只看作者 |坛友微信交流群
请问大神解决了吗?我也遇到了同样的问题

dlovey 学生认证  发表于 2019-12-12 09:35:15 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么啊,求解,大神在吗

MILULE 发表于 2020-2-12 23:06:03 |只看作者 |坛友微信交流群
是的,我也遇到了同样的问题~不知道您是如何解决呢?
还有一个问题,楼主您调整的R方跟我算的一样,很小

MILULE 发表于 2020-2-12 23:07:07 |只看作者 |坛友微信交流群
是的,我也遇到了同样的问题~不知道您是如何解决呢?
还有一个问题,楼主您调整的R方很小

梓煜 学生认证  发表于 2020-5-2 14:26:09 |只看作者 |坛友微信交流群
那缺失f值的模型回归结果可以用吗