楼主: zhuoyuan88
6859 25

求Corporate Finance: Core Principles and Applications 4th by Ross [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
817 个
通用积分
0.0671
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

150论坛币
最新第四版的,
作者是Stephen Ross, Randolph Westerfield, Jeffrey Jaffe and Bradford D. Jordan

辛苦,谢谢

最佳答案

guiping88 查看完整内容

我找到了,发你邮箱
关键词:Applications Application Principles principle Corporate Stephen Jordan
I am a you
沙发
guiping88 发表于 2015-1-11 08:58:49 |只看作者 |坛友微信交流群
我找到了,发你邮箱

藤椅
zhuoyuan88 发表于 2015-1-11 09:02:17 |只看作者 |坛友微信交流群
各位可以发送到我的邮箱 173695566@qq.com, 多谢

板凳
xinchuzu 发表于 2015-1-11 09:13:59 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
zhuoyuan88 发表于 2015-1-11 09:26:52 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2015-1-11 09:13
出版社: McGraw Hill Higher Education; 4th Revised edition (2013年10月1日)
丛书名: McGraw-Hill/Irwin ...
大哥,口下留情。
不是我贪婪,而是论坛里已经有本3th的了,淘宝pdf版最新版 最低价也是25块://s.taobao.com/search?q=Corporate+Finance%3A+Core+Principles+and+Applications+4&js=1&stats_click=search_radio_all%253A1&initiative_id=staobaoz_20150111。
我花150 论坛币,情有可原吧。。。

我非常尊重Ross,也想支持正版。 但国情如此,试问,你又如何治之?

地板
zhangfuchun1 发表于 2015-4-6 08:59:17 |只看作者 |坛友微信交流群
好书,看看

150168666 发表于 2015-4-8 06:14:45 |只看作者 |坛友微信交流群
同求!!!!350368666@qq.com万分感谢!!!!

Torrilla 发表于 2015-5-27 14:41:54 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问可以发一份到我邮箱吗?非常感谢!!torrilla_79@163.com

dlin66 发表于 2015-7-3 11:33:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,麻烦发一份到我邮箱吗?非常感谢!!1014429778@qq.com

saasaa0007 学生认证  发表于 2015-8-5 12:11:24 |只看作者 |坛友微信交流群
could you plz send a copy to 263573640@qq.com, I will be so appreciate!