楼主: wenqizi
4648 13

[投诉申诉] [注意]举报 论坛里有些人用假文件骗取金钱  关闭 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

67%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
886 个
通用积分
0.4200
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

向版主举报,论坛里有人用假的文件骗取金钱。

我今天下载的文件里,有连续6个压缩包,打开后都是“鲁迅文集”,因为今天下载已满20个,所以无法重新下载核实。

其中一个文件 ”很可能“ 来自 网名 fcj 的腾讯QQ香港上市过程全套文件(31个文件),而且该帖被设置为不可回复,所以即便上当也没法跟贴说明。

极度鄙视这种不讲诚信的行为。

如果需要金钱,应该靠真正的分享资料来赚取,这样论坛才会越来越兴旺。

请斑竹查实,处理!

PS: 请大家注意,所有只要是下载后是鲁迅全集的,都是用迅雷直接单击右键下载论坛资料的,且当日下载次数已经超过20次。经过我们多次验证,证明是迅雷自身的bug。

请大家用迅雷下载的时候注意不要直接用右键下载,直接点开下载链接后会自动跳转到迅雷下载,而且也不会算多次下载(因为迅雷用的是多线程),这样还可以节省自己每日的下载次数

edit by  angelboy   

[此贴子已经被angelboy于2008-8-31 8:03:53编辑过]

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Angelboy Angel 迅雷下载 下载次数 Edit 论坛 文件 金钱

沙发
wenqizi 发表于 2008-8-30 10:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
如果有网友现在可以下载验证的,请在此跟贴说明。我不确定是否是此人的文件。我今天的下载已满20,无法验证。但今天下载的文件中,的确有6个压缩包,是鲁迅文集。而我下载的最后一个文件就是上述的腾讯公司资料。

如果有人也曾经遇到过这种情况,请站出来一起打击不诚信的行为,创造良好的网络空间。

藤椅
wenqizi 发表于 2008-8-30 10:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群

也请大家注意那种锁定了,不允许回复的出售帖。

由于一次性下载到这么多相同的文不对题的“鲁迅文集”,而我是从不同的ID号那里下载的,很可能有人用了不止一个马甲发假文件。

板凳
wenqizi 发表于 2008-8-30 10:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
也请大家注意那种锁定了,不允许回复的出售帖。

由于一次性下载到这么多相同的文不对题的“鲁迅文集”,而我是从不同的ID号那里下载的,很可能有人用了不止一个马甲发假文件。

报纸
lmnjue 发表于 2008-8-30 10:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
同情楼主,支持严惩

地板
fcj 发表于 2008-8-30 11:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群

大姐,我上传的文件只有一个压缩包啊,而且你下载了东西为什么不改文件名呢,只是凭印象说是谁谁谁的东西有问题,做人要有点责任感的好吗?

wenqizi 发表于 2008-8-30 11:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
回楼上的,你敢保证你上传的压缩包里是你说的那个资料么?我下载了东西改了文件名,就能改里面的内容么?笑话!

你能给我个解释,你的出售帖为什么不允许别人回复么?

fcj 发表于 2008-8-30 11:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我重新编辑过帖子,设置了免费帖。但是我从来没有设置过不可回复,并且我还从没有了解有这个功能。东西还是以前的东西,而且你也没有十分肯定就是下载的我的资料。我只是给出一个建议,希望把事情弄明白了才说话。现在你可以重新注册个帐号去下载,如果出现了问题再来找我。

wenqizi 发表于 2008-8-30 11:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
等明天版主确认后,如果是我的错,我会向你道歉的,这个你不用担心。

但是很明显,我今天购买了你的帖子,下载了你的文件。可是在我下载的那20个文件里并没有腾讯的资料,反而出来了一堆鲁迅文集。

之所以记住了腾讯,是因为我对这份资料很感兴趣,所以印象深刻。等20个资料全部下载完,就到迅雷下载中去找,点遍了所有的20个文件也没有看到你所说的那份东西。

fcj 发表于 2008-8-30 11:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群

论坛平时我也不经常来,最新需要找些资料,所以才上来了,顺便发些资料上去供大家学习参考。如果你真的对这份资料感兴趣,不介意的话可以留下邮箱,我把文件给你发过去,大家上来论坛主要是为了交流提高嘛。