楼主: tina0521
5784 4

[实验经济学] 请问 z-tree的实验界面如何做成中文的? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

94%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
116 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

20论坛币
我刚刚开始接触实验经济学软件 z-tree
虽然编程语言是英文的,但是最后呈现给实验参与者的实验界面可以做成中文的吗?这样参与者比较好理解实验规则。
请问如何编程,才能让最终显示出来的实验界面是中文的?
谢谢各位大神!!!

最佳答案

chenfadong 查看完整内容

如果系统是英文的需要将系统里面的语言设置那块改成中文,如果是中文的就不用改。没有中文Ztree。
关键词:Tree 实验经济学软件 实验经济学 编程语言 参与者 软件
沙发
chenfadong 发表于 2015-1-20 21:23:36 |只看作者 |坛友微信交流群
tina0521 发表于 2015-1-22 08:37
是要求我的windows系统是中文的?
还是下载一个中文的ztree?
如果系统是英文的需要将系统里面的语言设置那块改成中文,如果是中文的就不用改。没有中文Ztree。

藤椅
chenfadong 发表于 2015-1-22 00:35:59 |只看作者 |坛友微信交流群
首先要确保电脑的系统是中文的,然后在ztree里面将需要显示的内容改成中文就可以了,但是中文的内容好像不能改变字体大小颜色之类的。

板凳
tina0521 发表于 2015-1-22 08:37:25 |只看作者 |坛友微信交流群
chenfadong 发表于 2015-1-22 00:35
首先要确保电脑的系统是中文的,然后在ztree里面将需要显示的内容改成中文就可以了,但是中文的内容好像不能 ...

报纸
cheerqq 发表于 2015-1-22 10:16:16 |只看作者 |坛友微信交流群
tina0521 发表于 2015-1-22 08:37
系统和程序都没有特别要求,你可以设置的