楼主: moujian918
6415 73

[文献求助] Understanding Trust in IT Artifacts – A new Conceptual Approach [推广有奖]

auirzxp 学生认证  发表于 2015-1-22 05:06:06 |只看作者 |坛友微信交流群
moujian918 发表于 2015-1-22 05:04
像劳模看齐。
不是劳模,是苦逼......

moujian918 发表于 2015-1-22 05:06:12 |只看作者 |坛友微信交流群
auirzxp 发表于 2015-1-22 05:02
混哪里都一样,能不能在这行混到饭吃,就是看有没有论文啊。。。
那你看看能不能帮忙下载个毕业论文被?
How trust is formed in online health communities
FAN, HANMEI
Affiliation: Department of Computing and Information Systems
Date: 2013
Document Type: PhD thesis
Keywords: online trust; online communities; health informatics
Access Status: There are no available files associated with this item
URI: http://hdl.handle.net/11343/38236

The website: https://minerva-access.unimelb.edu.au/handle/11343/38236

auirzxp 学生认证  发表于 2015-1-22 05:08:32 |只看作者 |坛友微信交流群
moujian918 发表于 2015-1-22 05:06
那你看看能不能帮忙下载个毕业论文被?
How trust is formed in online health communities
FAN, HANME ...
下不到唉

moujian918 发表于 2015-1-22 05:09:28 |只看作者 |坛友微信交流群
auirzxp 发表于 2015-1-22 05:08
下不到唉
好吧,我这里也吓不倒。

dreamtree 发表于 2015-1-22 05:11:28 |只看作者 |坛友微信交流群
moujian918 发表于 2015-1-22 05:09
好吧,我这里也吓不倒。
还要求助什么文章再单独开贴吧

dreamtree 发表于 2015-1-22 05:18:24 |只看作者 |坛友微信交流群
moujian918 发表于 2015-1-22 04:59
看来混美帝的就是血猛啊。
突然发现你是我管理的四区下管理信息系统的版的助理,有啥管理的问题可以多交流

moujian918 发表于 2015-1-22 05:25:34 |只看作者 |坛友微信交流群
dreamtree 发表于 2015-1-22 05:18
突然发现你是我管理的四区下管理信息系统的版的助理,有啥管理的问题可以多交流
好的。突然看到你还是我领导。多多指教。

moujian918 发表于 2015-1-22 05:28:03 |只看作者 |坛友微信交流群
dreamtree 发表于 2015-1-22 05:18
今天在信息系统板块发了几个招聘博后的信息,可能是复制过来的,有连接,不知道为啥助理发的帖子还得审核,目前就可以看到2个帖子,另外2个帖子在审核。估计审核完了,招聘也结束了。

dreamtree 发表于 2015-1-22 05:30:21 |只看作者 |坛友微信交流群
moujian918 发表于 2015-1-22 05:28
今天在信息系统板块发了几个招聘博后的信息,可能是复制过来的,有连接,不知道为啥助理发的帖子还得审核 ...
我已经通过你的两个帖子了,你看一下行不行

moujian918 发表于 2015-1-22 05:32:14 |只看作者 |坛友微信交流群
dreamtree 发表于 2015-1-22 05:30
我已经通过你的两个帖子了,你看一下行不行
谢谢,看到了。