楼主: xixihaha6
1631 10

[其他] 求2006年和2009年的中国钢铁工业年鉴 [推广有奖]

• 8关注
  • 4粉丝

博士生

36%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3230 个
通用积分
0.1200
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

100论坛币
别的差不多都有了,找了好多地方就是找不到这两年的,哪位同学有分享一下啊,先谢谢了~

最佳答案

d52w 查看完整内容

hi lz 分享啦! (补充一下,06年鉴的辅助页因含有许多图片,容量高达152M,无法上传,所以缺之。)
关键词:中国钢铁工业年鉴 工业年鉴 钢铁工业 中国钢铁 分享一下 中国 工业
沙发
d52w 学生认证  发表于 2015-1-25 21:38:01 |只看作者 |坛友微信交流群
hi lz  分享啦!  (补充一下,06年鉴的辅助页因含有许多图片,容量高达152M,无法上传,所以缺之。)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
giresse + 20 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

藤椅
xixihaha6 发表于 2015-1-27 15:06:39 |只看作者 |坛友微信交流群
哎。。。没有啊

板凳
xixihaha6 发表于 2015-2-4 08:33:08 |只看作者 |坛友微信交流群
d52w 发表于 2015-2-2 14:55
hi lz  分享啦!  (补充一下,06年鉴的辅助页因含有许多图片,容量高达152M,无法上传,所以缺之。)
已购买~谢谢分享,就是有点小贵哦,可能是不好找的原因吧!

报纸
xixihaha6 发表于 2015-2-7 09:43:56 |只看作者 |坛友微信交流群
d52w 发表于 2015-1-25 21:38
你好,想问下你有2013年的钢铁工业年鉴吗?

地板
d52w 学生认证  发表于 2015-2-9 15:09:35 |只看作者 |坛友微信交流群
hi lz, 我目前有《2013中国钢铁工业年鉴》前500页吧,其余的估计要等开学后了。不过,这个页面怎么无法上传。

xixihaha6 发表于 2015-2-9 16:42:32 |只看作者 |坛友微信交流群
d52w 发表于 2015-2-9 15:09
hi lz, 我目前有《2013中国钢铁工业年鉴》前500页吧,其余的估计要等开学后了。不过,这个页面怎么无法上传 ...
那等开学之后我一起买吧,到时候找你哈~

xixihaha6 发表于 2015-2-10 10:02:01 |只看作者 |坛友微信交流群
d52w 发表于 2015-2-9 15:09
hi lz, 我目前有《2013中国钢铁工业年鉴》前500页吧,其余的估计要等开学后了。不过,这个页面怎么无法上传 ...
你好,我发现我已经下载过2013年的中国钢铁工业年鉴了,不好意思哈!不过你有没有2007年的呀,我之前在论坛上下载的不太全。谢谢~

小e-时代 学生认证  发表于 2015-3-29 09:31:32 |只看作者 |坛友微信交流群
xixihaha6 发表于 2015-2-10 10:02
你好,我发现我已经下载过2013年的中国钢铁工业年鉴了,不好意思哈!不过你有没有2007年的呀,我之前在论 ...
可不可以给我份13年钢铁年鉴,我的论坛币不够,

assine 在职认证  发表于 2015-4-24 22:38:26 |只看作者 |坛友微信交流群
我需要2008-2013年的中国钢铁粗钢总产量和前十名企业的产量,及2008年-2013年中国钢铁主营业务收入(产品销售收入)和利润总额,谁的年鉴里有这些数据,共享下,谢谢。
另外,我有2007年中国钢铁年鉴,里面有2007年前的历年粗钢总产量和历年钢铁进口的数据等,及2002-2006年的钢铁财务数据等。
但我好像还有没有权限上传附件,谁有需要联系我。