按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 经济管理人
13727 112

[中国统计年鉴] 2014年中国农村统计年鉴 [推广有奖]

潇潇雨 在职认证  发表于 2015-4-6 22:19:18 |只看作者 |坛友微信交流群
也想要,求楼主发送,gisguihua@126.com,谢谢

潇潇雨 发表于 2015-4-6 22:19
也想要,求楼主发送,gisguihua@126.com,谢谢
我不明白为什么有论坛币的人也要别人免费发?

以后论坛币超300的不免费发,本人很忙,但是看到就想给大家方便。也请大家论坛币够的人自主下载

小宇1021 发表于 2015-4-7 10:21:13 |只看作者 |坛友微信交流群
经济管理人 发表于 2015-4-2 20:00
已发,请查收
收到 非常感谢

小宇1021 发表于 2015-4-7 10:21:15 |只看作者 |坛友微信交流群
经济管理人 发表于 2015-4-2 20:00
已发,请查收
收到 非常感谢

小宇1021 发表于 2015-4-7 10:21
收到 非常感谢
看到你论坛币的数量,我惊呆了,我为什么要免费发给你呢?

潇潇雨 在职认证  发表于 2015-4-7 21:42:53 |只看作者 |坛友微信交流群
经济管理人 发表于 2015-4-7 08:20
我不明白为什么有论坛币的人也要别人免费发?
楼主,首先表示感谢,已收到。其次想说,我的论坛币并不多,之所以保留是为了急需数据时可以购买而已,呵呵

guoxiaojie2003 发表于 2015-4-8 07:32:26 |只看作者 |坛友微信交流群
这个论坛就是反复买卖吗?这个数据包我昨天才从人大经济论坛买了,50论坛币,但不是这个楼主发的,今天同样的内容又被倒卖。可惜昨天的链接被删除,已无据可查。

潇潇雨 发表于 2015-4-7 21:42
楼主,首先表示感谢,已收到。其次想说,我的论坛币并不多,之所以保留是为了急需数据时可以购买而已,呵 ...
呵呵,没事,我是看到一个将近9000的人让我免费发,很郁闷。问题是我发了之后才看到他那么多论坛币,气煞我也。

小宇1021 发表于 2015-4-8 11:37:41 |只看作者 |坛友微信交流群
经济管理人 发表于 2015-4-7 10:27
看到你论坛币的数量,我惊呆了,我为什么要免费发给你呢?
嘿嘿 楼主好人呗 这次我记下了 以后有用的着的 可以找我哈