请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: laodong1983
1533 4

[论坛使用] 求助经管币怎么消失了 [推广有奖]

• 2关注
  • 11粉丝

学科带头人

79%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
26901 个
通用积分
1039.6801
学术水平
110 点
热心指数
149 点
信用等级
84 点

laodong1983 在职认证  发表于 2015-2-1 10:29:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
安装了经管之家APP,也用人大论坛的帐号登录了,100经管币也出现了,但要兑换时经管币怎么都消失了,这是怎么回事,是系统错误吗?并且签到得到的5个经管币也一起消失了。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经管之家APP 帐号登录 经管之家 人大论坛 App 帐号登录

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
85691082 + 100 协助测试经管之家APP

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

星野 在职认证  发表于 2015-2-1 10:47:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主的问题已经知晓,正在让技术员核对中。不过,楼主可以关注一下论坛币的变化,是否已经兑换过了?一般来说,不会存在突然消失的情况。

laodong1983 在职认证  发表于 2015-2-1 10:52:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看过了,论坛币没有增加

laodong1983 在职认证  发表于 2015-2-2 09:24:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
星野 发表于 2015-2-1 10:47
楼主的问题已经知晓,正在让技术员核对中。不过,楼主可以关注一下论坛币的变化,是否已经兑换过了?一般来 ...
今天又试了,签到得到的5个经管币兑换时又消失了,这是Bug

85691082 在职认证  企业认证  发表于 2015-2-2 11:55:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
经排查程序有此bug,已返还110个经管币,并请楼主协助测试,已兑换成功,感谢楼主的反馈,特奖励100论坛币,以表感谢