楼主: xmwise
1138 9

[文献] management science 2010-2014年全部文献,每年1000论坛币 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

讲师

93%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
34580 个
通用积分
7.6571
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

1000论坛币
【作者(必填)】

【文题(必填)】

【年份(必填)】2010-2014

managementscience 2010-2014年全部文献(PDF全文),每年支付1000论坛币。

最佳答案

bxmzone 查看完整内容

哈哈,刚好我以前下好了 每年1000币?你总共才1700币啊,我就给其中一个设了1000币,如果您有这么多币,我再设置其他的,没有的话我就当白送了
关键词:Management Managemen 2010-2014 Science 1000论坛币 数据库 management science
沙发
bxmzone 在职认证  发表于 2015-2-2 17:10:03 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,刚好我以前下好了
每年1000币?你总共才1700币啊,我就给其中一个设了1000币,如果您有这么多币,我再设置其他的,没有的话我就当白送了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
admin_kefu + 100 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

藤椅
xmwise 发表于 2015-2-2 23:37:28 |只看作者 |坛友微信交流群
bxmzone 发表于 2015-2-2 19:03
哈哈,刚好我以前下好了
每年1000币?你总共才1700币啊,我就给其中一个设了1000币,如果您有这么多币,我 ...
朋友你有2000-2009的management science嘛?一年还是1000币啊
虽然我已经下载了2010-2013,你还是各自设置成1000币,我再买一次。

板凳
bxmzone 在职认证  发表于 2015-2-2 23:40:03 |只看作者 |坛友微信交流群
xmwise 发表于 2015-2-2 23:37
朋友你有2000-2009的management science嘛?一年还是1000币啊
虽然我已经下载了2010-2013,你还是各自 ...
已经设置,谢谢啊
我没有2000-2009的,如果你不方便下载的话我可以帮你下载

报纸
xmwise 发表于 2015-2-2 23:49:29 |只看作者 |坛友微信交流群
bxmzone 发表于 2015-2-2 23:40
已经设置,谢谢啊
我没有2000-2009的,如果你不方便下载的话我可以帮你下载
我一共买了4个,加最佳答案1000币,一共5000币,请查收。
学校数据库下不到啊,麻烦朋友你了,非常感谢啊!!!

地板
bxmzone 在职认证  发表于 2015-2-2 23:54:40 |只看作者 |坛友微信交流群
xmwise 发表于 2015-2-2 23:49
我一共买了4个,加最佳答案1000币,一共5000币,请查收。
学校数据库下不到啊,麻烦朋友你了,非常感谢啊 ...
MS我可以下,但这个我下开始会比较慢
我是学管理的,所以我没有AER和Econometrica,不过我可以下Econometrica,可以下12年及以前的AER
需要的话我帮你下,你要下哪几年的,我来下

xmwise 发表于 2015-2-3 00:16:54 |只看作者 |坛友微信交流群
bxmzone 发表于 2015-2-2 23:54
MS我可以下,但这个我下开始会比较慢
我是学管理的,所以我没有AER和Econometrica,不过我可以下Econome ...
非常感谢!
麻烦你了,MS,AER,Econometrica,任何一本,任何一年,老规矩 1000币,只要是2000以后的,当然下载最新的先。
AER每年再加500币啊。

bxmzone 在职认证  发表于 2015-2-3 00:17:50 |只看作者 |坛友微信交流群
xmwise 发表于 2015-2-3 00:16
非常感谢!
麻烦你了,MS,AER,Econometrica,任何一本,任何一年,老规矩 1000币,只要是2000以后的, ...
好的,我尽可能给你下全点

bxmzone 在职认证  发表于 2015-2-3 00:37:55 |只看作者 |坛友微信交流群
这个帖子里面我已经不能上传了,我这几天下好之后给你回复或者给你发邮件,然后你来开个帖子我给你上传
你的邮箱是?

xmwise 发表于 2015-2-3 01:01:04 |只看作者 |坛友微信交流群
bxmzone 发表于 2015-2-3 00:37
这个帖子里面我已经不能上传了,我这几天下好之后给你回复或者给你发邮件,然后你来开个帖子我给你上传
你 ...
给你发站内信了!