楼主: 红领巾0101
1751 6

[CFA] 请教MFE二三事 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
4 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1.MFE需要用计算器吗?如果需要,自带or考场发?
2.ASM里的quiz 哪里可以找到答案?(注意是quiz不是exercise)
3.2015年7月是不是有一场MFE可以考?(楼主check过官网,schedule上确实有一场,但是不放心来double check一下)
4.最新的ASM哪里可以找到?最好是2014年或者2015上半年的,官方正版除外,太贵鸟~~如果是电子版,请给个链接。

先谢过各位啦!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:MFE SCHEDULE exercise double check 朋友 计算器 exercise schedule double

沙发
精算庭子 发表于 2015-2-4 23:10:46 |只看作者 |坛友微信交流群
同学你是第一次考SOA吗?
1、MFE当然需要用计算器不然你怎么进行指数或者幂运算,考场肯定不会发;
2、ASM的quiz的答案就在每一章节exercise的答案后;
3、你就算找人double check 大家的依据也都是以SOA官网公布的schdule为准;
4、最新的ASM自己在论坛里翻吧

藤椅
红领巾0101 发表于 2015-2-5 21:31:39 |只看作者 |坛友微信交流群
精算庭子 发表于 2015-2-4 23:10
1、MFE当然需要用计算器不然你怎么进行指数或者幂运算,考场肯定不会发;
2、AS ...
哈哈哈~~谢谢前辈!
1.确实是第一次;
2.是我不仔细,问完后找到了;
3.第一次翻SOA官网,怕看错考试时间,想问问过往经验;
4.新人论坛币不够,就更不知道是不是最新版的ASM了,有同学方便给个链接么?

板凳
水水策 发表于 2015-5-17 19:00:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
精算庭子 发表于 2015-2-4 23:10
2、AS ...
提问,我六月去考FM,现在可以报名7月的MFE吗?这两科使用的计算器是一样的吗?MFE是否已经改为笔试?

报纸
红领巾0101 发表于 2015-5-17 23:43:55 |只看作者 |坛友微信交流群
水水策 发表于 2015-5-17 19:00
提问,我六月去考FM,现在可以报名7月的MFE吗?这两科使用的计算器是一样的吗?MFE是否已经改为笔试?
只要你来得及复习,当然可以7月的MFE,现在已经可以注册了,考试时间是7月12到15号。计算器是一样的,还是机考。

地板
精算庭子 发表于 2015-5-18 23:18:23 |只看作者 |坛友微信交流群
水水策 发表于 2015-5-17 19:00
可以啊,可以用一样的计算器,MFE是机试。

icey.w 学生认证  发表于 2015-5-25 11:51:03 |只看作者 |坛友微信交流群
卤煮你p和fm都没有考 直接就mfe吗  勇猛!!!加油!!!