请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: bzdssm
48917 108

诚迅金融培训公司 估值建模和Excel财务建模手册   [推广有奖]

老九五 发表于 2015-9-25 10:50:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
bzdssm 发表于 2015-9-24 22:15
自己看清楚再下载吧,这儿有两本书!
拜托楼主自己看清楚你写的两个内容都是诚迅金融培训出的,而且图片中明明放的是中国金融出版社出的《Excel财务建模手册》,但实际的pdf文件却是人民邮电出版社出的《Excel实战技巧精粹》!这属于误导大家好吗!大家论坛币来之不易,况且你标价也不便宜!

别动不动就说这儿有两本书,是!大家都看清楚有两本书,但大家认为你的这两本书是诚迅金融培训出的《估值建模》和《Excel财务建模手册》!而不是什么《Excel实战技巧精粹》!

bzdssm 学生认证  发表于 2015-9-26 22:43:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

《Excel财务建模手册(2003-2007合订版)》

前期购买过《Excel财务建模手册(2003-2007合订版)》但是下载成《EXCEL实战技巧精粹》的坛友们可留下邮箱,我将补发。给您带来的麻烦表示歉意!不过《EXCEL实战技巧精粹》这本书的内容非常丰富,作者按技巧类别编制目录,遇到问题是可通过目录快速查询。推荐!

Excel财务建模手册 2003-2007合订版.pdf

16.51 MB

需要: 5 个论坛币  [购买]

图片上的那本书

bzdssm 学生认证  发表于 2015-9-26 22:57:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cloud2f 发表于 2015-2-5 19:00
鹰普(中国)有限公司
请大家在12楼下载《Excel财务建模手册(2003-2007合订版)》!

happyyrx 发表于 2015-10-8 17:17:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不错的干货,谢谢

geil 发表于 2015-10-21 21:03:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lz 在哪里呀

bzdssm 学生认证  发表于 2015-11-12 20:55:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
geil 发表于 2015-10-21 21:03
lz 在哪里呀
《Excel财务建模手册(2003-2007合订版)》,如果你在找这本,请在12楼下载。

bzdssm 学生认证  发表于 2015-11-12 20:55:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
geil 发表于 2015-10-21 21:03
lz 在哪里呀
《Excel财务建模手册(2003-2007合订版)》,如果你在找这本,请在12楼下载。

degulayishi 发表于 2015-11-13 21:08:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享------------------

gaowq 在职认证  发表于 2015-11-14 22:36:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享

llybetty 发表于 2015-11-17 21:01:26 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多谢。