楼主: Lay.Terry
161186 1534

[CDA丛书讨论] CDA教材源文件下载-2016.5月第二版   [推广有奖]

xiaoban28 发表于 2015-3-31 16:23:12 |只看作者 |坛友微信交流群
花了 7 个   老师 麻烦了
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
Lay.Terry + 10 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

binbinb888 发表于 2015-3-31 22:40:01 |只看作者 |坛友微信交流群
新人报道 求论坛币

helen1402 发表于 2015-4-1 09:18:07 |只看作者 |坛友微信交流群
已下载,请给补充论坛币,谢谢

范小侠 发表于 2015-4-1 09:51:29 |只看作者 |坛友微信交流群
老师,我在京东买了套,书上说可以在这里下载源文件,但是我没有量币。

suishisuidi 发表于 2015-4-1 20:23:33 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

B1-66ER 发表于 2015-4-2 09:34:49 |只看作者 |坛友微信交流群
买了教材需下载数据源文件,麻烦管理员加几个流量币,谢谢!

陌夏 学生认证  发表于 2015-4-2 16:20:23 |只看作者 |坛友微信交流群
哇塞,这么好的资源,可以请求论坛币吗?

miaoyoung 发表于 2015-4-2 22:16:19 |只看作者 |坛友微信交流群
我已经买书了,源文件怎么下载啊?excel2013版在哪下载呢?

miaoyoung 发表于 2015-4-2 22:19:19 |只看作者 |坛友微信交流群
我已经买书了,教材源文件怎么下载啊?excel2013版在哪下载呢?

XXLINING 发表于 2015-4-3 09:18:22 |只看作者 |坛友微信交流群
请给我币,买了书不能下载啊!!