楼主: sealione
2528 10

[Data Science]Learning Spark by Holden Karau O'Reilly Media [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

高中生

12%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2036 个
通用积分
0.1430
学术水平
5 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

100论坛币
求O'Reilly的Learning Spark电子书。谢谢!

最佳答案

hooli 查看完整内容

我有,你还需要吗?
关键词:Data Science Learning earning Science Holden Media
已有 1 人评分经验 学术水平 收起 理由
Lisrelchen + 20 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  学术水平 + 5   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
hooli 在职认证  发表于 2015-2-7 09:34:55 |只看作者 |坛友微信交流群
我有,你还需要吗?
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
sealione + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

藤椅
匿名网友  发表于 2015-3-2 21:38:42 |坛友微信交流群
我有这本书,你找到了没?

板凳
Nicolle 学生认证  发表于 2015-3-2 22:55:50 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
Nicolle 学生认证  发表于 2015-3-2 22:56:21 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
匿名网友  发表于 2015-3-2 23:16:29 |坛友微信交流群
怎么老是提示上传失败?

Lisrelchen 发表于 2015-3-2 23:21:52 |只看作者 |坛友微信交流群
游客 116.30.30.x 发表于 2015-3-2 23:16
怎么老是提示上传失败?
Email it to newoccidentalresearch@gmail.com, I will upload it for you, Thanks

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

匿名网友  发表于 2015-3-2 23:25:05 |坛友微信交流群
Lisrelchen 发表于 2015-3-2 23:21
Email it to , I will upload it for you, Thanks
我能不能直接传?为什么不能上传成功?

匿名网友  发表于 2015-3-3 15:51:15 |坛友微信交流群
https://bbs.pinggu.org/thread-3596552-1-1.html

刚发布成功了,先设置100个论坛币,因为我最近下载资料花的币比较多,也买过100币的资料。如果你需要这个资料但是币不够,我可以重新上传币少一点也没关系。当然对于不缺币的论坛土豪非常感谢了。

Multivariate 发表于 2015-3-17 10:04:44 |只看作者 |坛友微信交流群
https://bbs.pinggu.org/thread-3596552-1-1.html