请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: carolyn157
21604 106

[经济学方法论] Microeconomic theory Andreu Mas-Colell, Michael D. Whinston, Jerry R. Green   [推广有奖]

ChloeChang 发表于 2015-6-11 11:34:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主麻烦也给我发一份吧!changxiao6420@163.com感谢!!!

楼主真是大好人!麻烦您发我一份好吗?邮箱:270507223@qq.com

fidda 发表于 2015-7-5 10:38:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
duringlife@126.com同求一份  谢谢

流年止水 在职认证  发表于 2015-9-25 22:35:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,能给我发一份吗?急用,谢谢了
邮箱wjh_a1@sina.com

粉色粉色 发表于 2015-9-27 09:00:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以拜托楼主发一份么?谢谢谢谢~~中秋快乐!
2214429432@qq.com

qhhu 发表于 2015-10-1 00:00:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
poeticsky@hotmail.com麻烦发一份~

carolyn157 发表于 2015-2-18 14:27
你可以把你的邮箱号给我,我试了很多次都没办法把书传上来。
请问楼主可以把书传到我邮箱吗,395613287@qq.com,谢谢楼主!

飞叶飘雪衣兜里 发表于 2015-10-9 23:26:17 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
carolyn157 发表于 2015-2-9 21:59
Many instructors of microeconomic theory have been waiting for a text that provides balanced and in- ...
楼主可以给我发一份吗?正在上这个课,外教就规定了这一本教材,1135748711@qq.com

smartlife 在职认证  发表于 2015-10-11 22:02:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
erhaoba@sina.cn,谢谢楼主呀~

carolyn157 学生认证  发表于 2015-10-12 13:41:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大家的我都已经发了哟。不知道我是不是发的太晚了,sorry