楼主: tianyang1986
8742 34

[其他] wind数据库 2014年上市公司并购数据 [推广有奖]

• 3关注
  • 1粉丝

博士生

93%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4001 个
通用积分
4.4008
学术水平
4 点
热心指数
3 点
信用等级
0 点

50论坛币
请求论坛各位大神帮忙,现在需要wind数据库中的2014年A股上市公司,希望尽量详细,包括交易对方、所属行业、交易阶段等。

最佳答案

潇狼 查看完整内容

资料来源:Wind 题主请查看
关键词:wind数据库 wind数据 并购数据 上市公司 公司并购 上市公司 数据库
沙发
潇狼 学生认证  发表于 2015-2-10 14:58:03 |只看作者 |坛友微信交流群

资料来源:Wind

题主请查看
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
giresse + 20 热心帮助其他会员
tianyang1986 + 5 + 2 + 2 + 2 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 5  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

藤椅
我是你大爷的 在职认证  发表于 2015-2-10 15:12:37 |只看作者 |坛友微信交流群
留邮箱!!!!!!!!!!!!!!!!!!

板凳
tianyang1986 发表于 2015-2-10 15:49:14 |只看作者 |坛友微信交流群
我是你大爷的 发表于 2015-2-10 15:12
留邮箱!!!!!!!!!!!!!!!!!!
329947833@qq.com

报纸
翻苹果的鱼 发表于 2015-3-22 23:52:15 |只看作者 |坛友微信交流群
397803563@qq.com   楼主大人一定要给我发一份啊~~~

地板
生如夏花ZZW 学生认证  发表于 2015-4-10 11:26:56 |只看作者 |坛友微信交流群
[victory][tongue][tongue]

dianao 发表于 2015-4-28 15:07:25 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦楼主发一份,毕业论文里用,谢谢楼主2510428258@qq.com

匿名网友  发表于 2015-5-6 09:13:33 |坛友微信交流群
120299851@qq.com
同求一份,谢谢

Amshy 发表于 2015-5-6 13:40:54 |只看作者 |坛友微信交流群
求一份,万分感谢。120299851@qq.com

agatha0921 发表于 2015-6-10 22:57:27 |只看作者 |坛友微信交流群
找了好久啊。。。网上都没有,求大神给我也发一份,跪谢!邮箱542484224@qq.com