楼主: 匿名
17165 85

[经济学方法论] 【学习视频分享】平狄克《微观经济学》(第7版)   [推广有奖]

匿名网友
楼主
匿名网友  发表于 2015-2-12 06:55:38 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
今日分享的是SC网校的视频,当初入手是想看下所谓国内一流老师的教学水平,加上也想为自己的经济学基础添砖加瓦。
其实这课程虽说是随手全买了,但大多都没怎么去听,实在是这网校好几位老师的普通话水平欠佳。别看居士我平日里总一副风轻云淡的模样。但强迫症,真的特别严重。
后来为了洗耳,又买了考试点的那位女老师的课程。
闲话不多言,这SC老师的教学能力是有的。能不能从中学到对自己有用的知识就见仁见智了。
居士这次分享的是在百度网盘。当日从课贩子手中拿到的便是百度网盘,于是也就懒得搬家到360了。
这次无意间发现安静躺在网盘里的那么多课,就想着拿出一些分享给大家。
窃以为,在国内,于微观经济学而言,选择平狄克的院校较之其他教材的应是稍多,加之,相较范里安,尼科尔森等教材,平狄克先生所著之书,更适合一些基础薄弱的科班,或者一些跨专业的学习者。故而,居士思索再三,决定分享此课,只希望对诸位有所帮助。
当然,如果诸君认为这个网校的课程不错,还想要其他视频,不妨留言给我。我若是有,必然分享给诸位。
实在是居士太习惯随性而为,当初买了就索性买了几乎全套课程,买了之后却束之高阁。多有蒙尘之嫌。故而有了不如拿来分享给有需要者的想法,并付诸于行动。

此次分享,依然征收论坛币。

所征论坛币稍多,盖因到底是网校赖以生存之课程,若太过廉价,泛滥于网上,那情面上多少有些过意不去。

------------网盘分享地址回复可见------------

平狄克《微观经济学》(第7版)网授精讲班.zip (268 Bytes, 需要: 3001 个论坛币) 本附件包括:
  • 平狄克《微观经济学》(第7版)网授精讲班.txt

本居士另有分享《经济学人》2014年全套和2015年更新中的周刊杂志。
2014年较之15年会便宜不少,论坛币不多的朋友可以去看看。
14年:https://bbs.pinggu.org/thread-3568528-1-1.html
15年:https://bbs.pinggu.org/thread-3572605-1-1.html

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:微观经济学 学习视频 微观经济 视频分享 经济学 视频分享 经济学

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
rhapsodyr + 80 + 50 + 3 + 4 + 2 奖励积极上传好的资料
绵阳 + 100 比较搞笑的描述。

总评分: 经验 + 80  论坛币 + 150  学术水平 + 3  热心指数 + 4  信用等级 + 2   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
绵阳 发表于 2015-2-12 15:38:11 |只看作者 |坛友微信交流群
我不能听更多这个视频。

藤椅
华一居士 发表于 2015-2-13 19:52:05 |只看作者 |坛友微信交流群
绵阳 发表于 2015-2-12 15:38
我不能听更多这个视频。
哈哈 讲得还是可以的。 不懂的看个热闹 懂的听个笑话

板凳
wawiii 发表于 2015-2-14 08:59:51 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享。

报纸
Sunshine.╮ 发表于 2015-4-11 21:32:12 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
谁的木鱼 发表于 2015-4-11 23:34:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
可以发一分给我吗,论坛比不够,万分感谢

daiyan_victor 发表于 2015-4-11 23:37:36 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢分享,就是有点小贵,能给发一份吗?

wlyhhx 发表于 2015-4-17 18:41:52 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈 讲得还是可以的。 不懂的看个热闹 懂的听个笑话

GG丶 发表于 2015-5-7 09:18:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
华一居士 发表于 2015-2-12 06:55
今日分享的是SC网校的视频,当初入手是想看下所谓国内一流老师的教学水平,加上也想为自己的经济学基础添砖 ...
看看~谢谢楼主分享!

cghtt 发表于 2015-5-13 20:30:25 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享~能不能发一份给我呀~547185839@qq.com